после копейкихотя я понял что ему уже не нравится не квадра, не рулежка,не коробка...устал он от них)))у меня есть семерка 2107 я ее сам всю перебрал, все новое стоит на ней, как прокачусь на ней, а потом на авдии, так и продавать ауди не хочется)))
530xD В аудюхе - как в акценте по ощущениям - маленькая, не едет и с подвеской чтото не то А, и еще, как я только раньше это BOSE слушал?
наверно тебя нужно на акцент посадить)))на недельку)))нет на две)))покатайся с его кондером, послушай супер музыку штатнуюпопрыгай на тринацытых колесах по ямкам(люкам)по трассе промчатся км 500ну а потом на часок на авдию)))продай авдию за 450, купи два акцентану или на соляриса махнисьна которых даже подушки после восьми переворотов машины не срабатывают)))
Лет пять назад, я с фокуса двух летнего на месяц пересел на нового акцента. Ощущения были аналогичны пересаживанию с 5-ки на а4 сейчас. PS> с подвесоном у меня все в порядке, и даже колеса 18-тые вроде-бы стоят
Не помню сколько было. тысяч 60 может, проехал тыс 20..бенз какой хочешь)) все зависит от того как настроишь) я всегда лью 98.
ну если он возьмет его то примеряем)))я знаю у кого был(может есть) он на мою четверочку)но он только с обвесом продается
Однажды в студёную зимнюю пору Я из лесу вышел, был сильный мороз, Гляжу подымается медленно в гору, Лошадка, везущая хворосту воз.............\ Ты если аудю так не любишь, что ты на ветке этой делаешь? или бэховский засЛанец? так пофлудить???
Засланец наверно. =) В7 последняя Ауди у меня Но пока не продана, буду иногда флудить : езжу на ней время от времени, чтоб не застаивалась.