Чей "косяк"-то? Всяк не мой. Я буду и настроен пока. Но где нароооод-то? Я потом буду по плану через 3 недели. Обзвоните друг-дружку,суетнитесь хоть разок. ЗЫ, Борис. Ты к нам хоть на самокате, всё одно наш. ПИШЕМ СПИСОК НА 6-е СЕНТЯБРЯ???
Виталик, есть у меня такое ощущение, что писать список смысла нету, не будет встречи....Брось пока все на самотек, наотдыхаются, соскучатся, сами зашевелятся. А на будущее думаю, надо самим устанавливать четко дату и кидать клич, как раньше, кто приехал тот приехал, иначе не получается вообще никого собрать.
Что за ауди можно купить по цене новой джеты? Рынок вторичный щас встал, бывают и у меня мысли продать, да как на цены смотрю так и охота пропадает
А4 и А6 одинаково и должны стоить, разные машины как по внешности, так и по внутренности. Я бы себе А6С6 ниразу не купил бы и таких много. И наоборот. PS> А толку от гарантии, если машина встала на 2 месяца на ремонт?
смотри сам. на вкус и цвет товарища, к сожалению (или к счастью?), ни фига не найдешь. ))))) удачи в скорейшем подборе авто!!!
думаю свою если за 500 впариш кому-нибудь будешь счастлив)))мне за год 4 раза позвонили, и пофик что там с машиной, ставил 500 пол года, ни кто не позвонил, 450 три месяца ноль, 430 один или два звонка,410 тоже самое, перекупы за 300-350 предлагали, покупатели 370-380) и вот он парнишка нашелся за 400 забрал, говорят полный хлам, то что видел, начем ездил)не знаю, толи американка ни кто не звонит, толи уже никому не нужна старье, толи налог, все солярисы, да кии с поло берут за те же деньги, вот теперь что брать даже не знаю
да кстате звонил спрашивал про джетты 699 самая голая пустая и с кондером на мешалки с двигателем 1.6(105л.с.),как рынок щас цены строит ни кто не знает новые за цену космическую, б\у по дешевке
Так что алкоголики, будем бухать 6-го? Я сейчас на Кубани, завтра домой, на субботу готов. А в следующую я уже на работе буду. Так что +1 (+3)...