магазин Движок знаешь на Алмазе!? зайдешь туда, попросишь номер телефона разборки, позвонишь узнаешь, щас в личку кину номер, наверно опять сматался на таити отдыхает
Уважаемый All, сильно не пинайте теперь и у меня 4 кольца))) Есть у кого контакты ГУРУ кто смог бы взять шевство над машинкой. Порекомендуйте где профессионально двигатель помыть можно? Ходовая как показали анализы в идеале... Есть мнение господа?
зеркало боковое разбили твари какие-то, ночью возле подъезда... кто-нибудь в курсе само зеркало (стекло) меняется или надо все в сборе менять?
Привет всем нашим с/из/из под и около АК-РнД! Чот хиреем по тихому. Настоящих буйных мало... Прибыл я в Ров к намеченной дате неудавшегося сходняка нашего. В горле сохло,по общению скучаю и собрал свою Уральскую паству на бухло. Но дома ждали меня и приняли готовенького,провокация,дебошь - и похмельную субботу провёл в разговорах ментовских. Чтоб не стать "невыздным", стал "невъездным" пока. Вот так бывает,но не думал что со мною будет. Буду 26-28сент. Есть время подумать о Встрече.. хотя как встретят.