Земляки, у кого-нибудь есть приборка VDO бензин европейка с БК, выпущенная после марта 2000 (с иммо 3)г. на продажу?
За ссылку спасибо. Звонил, там человек даже не знает, что за панель, не снимал. Но экран маленький, скорее всего это ММ. А ехать смотреть из Зернограда как-то мне дороговато. Да в любом случае, я уже решил искать приборку с БК.
http://www.avito.ru/rostov-na-donu/...inatsiya_priborov_v_sbore_dlya_audi_372453258 вот сюда звякни. вдруг повезет?
Эту видел. Там на фото лажа какая-то, ода даже формы другой, даже если она и подходит, как я её впихну
".....Есть немного б\у других щитков, несколько. Уточняйте по звонку." читай объявление до конца, или это сложно?
нет в Зерне осталась, вернее парень служит в Зерне по контракту, сам с Воронежа, да номер тот же 728, даже шильдик клуба не содрал, думаю появится, хотя кто его знает, хозяин бочки так и не появился, хотя обещал)может когда встречу хоть узнаю свою машину)))
всем привет , ребят подскажите где можно достать на audi 1.8 quattro 2003г. детали экстерьера : т.е. мне нужны кнопки на автостеклоподъемники , потом насадка на рычаг поднятия водительского сидения , если в кратце большинство кнопок на панелях затерлись хотел бы поменять , и плюс нужно кажется она алюминиевая платформа рядом с акпп. Пишите лучше в лс , заранее спасибо . Приоритетней город Шахты , если нет то тогда в Ростове.
на ебэй зайди, китай щас полным полно кнопок делает, как то встречал даже наклейки на магнитолу, климат, чтоб все восстановить, ну и балончик черной матовой краски чтоб восстановить панели)
Юль, у меня получается загружать полноразмерные картинки только из инета. Свои фото с компа получаются только в миниатюре. Как-то картинки с компа загружают полноразмерные через файлообменник в инете. Но точно я не знаю как. А из инета картинки вставляются следующим образом: на любом сайте выбираешь картинку, которую хочешь вставить, кликаешь на нее правой кнопкой мыши, в открывшемся окне выбираешь "свойства", заходишь, в открывшемся окне копируешь "URL-адрес" картинки, закрываешь, переходишь в тему АуКлуба, в окне "ответить в теме" нажимаешь "вставить изображение", вставляешь в открывшемся окне скопированный адрес картинки, жмешь "Ок" и всё. )))))))
регистрируйлтесь на radikal точка ru И загружайте туда, все что хотите, он вам готовый сразу линк на картинку вашу сделает. Вот например седня утро