Не... и тут не повезло. Вообще, странно как-то: человек пишет в объявлении, что может помочь с установкой и т.д., а сам спрашивает, какая именно у меня приборка, мол другая не подойдет... откуда у сервисников и разборкамэнов такая непоколебимая уверенность в том, что если буковки не совпадают, то панель 100% не подойдет?!
У меня с радикала он просто вставляет ссылку и все, фотка не отображается или там надо обязательно регистрироваться ?
можно и не регистрироваться. Он дает ссылку на картинку. В поле где вводишь текст, сверху жмешь на картинку и вставляешь свою ссылку. Все.
ООО !!! получилось !!! вчера пол ночи промучилась, все тоже самое делала, отображается только ссылка.
Ребята подскажите где делают турбинки не плохо, срочно нужно узнать, слышал кто то говорил тут в форуме, но не записал номер помогите! Вроде в Азове и на часовом заводе, или еще где есть!?
Борь, в Азове делают ОЧЕНЬ ПЛОХО, неплохо делают на туполева. Но как правило ремонт не очень на долго.
Тут все всё лето собирались Чуйка подсказывает, что и осенью соберёмся.... Кроко невъездной.. Юля картинками занялась))) Организовывать некому.......... Пейте виски поодиночке Сушите вёсла
Хорошая "чуйка" и не то подскажет! На эти выхи буду. Ажиотажа по сбору всё не вижу. Вот в прошлый раз был бы Сбор - и я бы без "Привода" был бы с чистым прошлым.