Привет нашим. Ассоциировать г.Шахты как город с угольными шахтами видимо не стоит. Но не суть. Для чего делать замануху, чтоб к тебе в личку очередью стояли? Кинул нужную инфу - жди ответа в личку. Так,Роботуль?
верно. просто менталитет разный, мы южане не кинемся сразу в личку дверь шатать ))) пока не узнаем в чем вопрос
я стесняюсь спросить - а с чем еще можно ассоциировать город Шахты, который образовался из рабочих поселков при угольнодобывающих шахтах и с районом имеющим название - Каменоломни?
Ой, какие шутнички местные. За Батайск совсем трудно ассоциацию придумать - в голове только самые дешёвые(но не плохие) студентки. А Шахты - плитка и штанишки детские от Глории. Вот "Миасс" - звучит гордо! Эт вы только за Тагил слышали по телеку от шутников. Как у нас говорят : " У нас в Миязе всё езть: и грязь, и мразь... всё на ..зь." В добавок "УралАЗ" и Ракетный центр. Во сказал. А вы тут за "каменеломни" пятками грудь пробиваете.
Батайск - раньше назывался БатыйСу - т.е. вода Батыя, здесь находилась ставка Золотой Орды при внуке Чингисхана. Аксай - АкСу, т.е. "белая вода", источники на пути передвижения войск. Это конечно не так громко, звучно и интересно, как "УралАЗ" и ракетный центр. и далеко не МИАСС!!!! согласен. ))))) к стати - привет Виталик! )))))
Привет,Олега! "Пятницу" ждёшь??? капытом бьёшь? и что ты в ней нашёл? Хотя если каждый день как "пятница",то цимус теряется и стимула уже нет в ожидании чуда. Я вот сегодня "пятницу" сделаю,вчера делал "полупятницу",мягкой чот я был.
Виталь, не торопись, а то успеешь ))))). Я для себя заметил - время просто лететь стало.... только и вижу - Пятница, Пятница, Пятница и уже НГ.....
Рыбачёк чтоль? Анегдот Уральский,рыбачковый : трое на рыбалке пьют и бабами хвастают. У одного тем хороша,у др.этим. У 3-го спросили,задумался и грит : "вроде ни чего особенного. Но когда сядет по нужде большой и поднапряжётся, то из ж.. такой червь лезет! И толстый,и длинный, и пахучий... Да вы ,мужики, начинающие рыбачки - не поймёте!:eek:
И три погодки))) Грязь , Грязь засохла, и Грязь замерзла... Привет)) Когда у нас там Новогодняя встреча???
И мне тогда подскажите, где дешевле всего в Ростове закупить полностью материалы для отопления дома? На днях газ подключат, надо уже монтировать, а еще ничего не куплено...
Есть у нас рынок автомобильный "Алмаз" называется, думаю слышали ))) так вот рядом выстроили огромный рынок со всякой всякой такой ерундой,находится ближе к "Классику", попробуйте туда заглянуть