Привет! У кого-то Ваг-ком был, запамятовал, договаривались на встрече подключить пару фич. Но, смотрю, она еще не скоро состоится. Я бы подъехал куда угодно, там на 15 минут всех дел, вискарь с меня. У кого есть шнурок?
На слюнях собственных на Алмазе сегодня патсклизнулсо.... А "половина" сегодня высказала : "какое счастье прийти вечером в магазин и купить свежего хорошего мяса." (Это мы на кольце Шолохова в гастроном за попить зашли)
надо было ко мне в магазин зайти еще на Алмазе, по запчастюлям слюну пустить ))) чайком угостил бы , вискарем нет , не держуссс
Жек, я только с Орловской области... ЯБЛОЧКИ))) Помидорчики, Батоны белейшие, Липецкое мороженное... БЕЛЫЙ КВАС ржаной ..... ЧернозЁм то какой - химия не берет!!!! Куропатки по капоту бегают... Грибочки вообще супер!!!! Порыбачил, поохотился, отожрался))) Вот - Мясо правда несъедобное Вобщем не совсем с тобой согласен, у вас много вариков хороших, знать их нужно)))))
Грибочки принимаются по охоте не скажу, а все остальное буду оспаривать. Тут в каждой забегаловке свой хлебушко пекут. Очень душевный. А у нас надо знать в какой ларек и когда завезут не пластелин. Или сразу на завод ехать. Мне в принципе наш бизнес не понятен. Почему в городе-миллионнике, где доход и уровень жизни явно выше, все дешевле?????? Качество обслуживания не зависит от уровня заведения в принципе Почему?
Вот и тебе для просвЯщения)))) Заранее подлеченная ссылка))) http://unblocksit.es/ru/2/unblock/teonanakatl.com/
У кого то грибочки-помидорчики,а кто то Портовую разрисовывает на ночь глядючи.Какая то казлина фаркопом дверь заднюю замяла вчера ночью
Неа,стояла у элеватора,спрашивал у охраны за камеры-говорят все две (!!!) камеры повёрнуты на сторожку (что бы типа охрана ничего не своровала).Машину бросил часа в два ночи,в полицию даже не считаю нужным звонить,ибо собственными глазами видел на день города как один такой полисмент ломился в туалет без очереди размахивая корочками