Такими темпами сборов, и встречи, скоро только по фото вспоминать будем... В Субботоу ясно +16 , Кроко в Ростове...... (как-бы намекаю.. пришла пора летней встречи))) На улице Лето всё-таки, бабье....))))
у меня есть кан-нехт 11.11.2 если хочешь приезжай, я в Зерне живу, но пока в больничке валяюсь думаю на следующей недели выпишут от туда,чтоб харчи халявные не жувалчитай литературу че там тебе за фичить надо, сразу говорю, что я не ас в этом деле
Борька выздоравливай, отъедайся холявных харчей. Кто смотрит гран при Россия F1. Наш то на 14 месте. Болею(конячек) с утра за него а он на тапку не жмет не как )))))
Машина может и поехала бы, но жрет много и дохлый турбодвиг от Рено, старшие братья тоже не блистали, если бы не аэродинамика он Ньюи так вообще бы как Лотус с Марусей боролись бы
Принимаем волевое решение или перекличку пока делаем? У меня всего пару дней/мес. общения с сыном,а он в школе до обеда. На "Зверинец" пойдём (не холодно детям?) или в Боулинг нагрянем?
Хватит перекликаться !!! Принимаем волевое решение и в субботу собираемся, думаю в "Зверинце " пока еще не холодно, кто замерзнет-согреется , это будет более бюджетно ))боулинг оставим на зиму. Виталий, на тебе как обычно организация самого "Зверинца", сколько человек сможет, столько и будет. Насчет сына , может отпросите его в субботу с уроков ?? Мальчики и девочки !!!! Это последние теплые деньки !!! и так все лето профунькали.....стрекозы
Кто на Сбор АК? Эти клиенты обещались быть Пишемся далее 1. Кроко 2. Ylka 3. Ale-XP+2 4.Colin1 5.2,5 TDI Пока запишем )) 6.RobotVitalik