Это своеобразный зоопарк - там народ бухает, а не на зверюшек смотрит Я ж тоже в теме, не знаю правда в каком составе. +1 точно.
Присоединяюсь! Я лето тоже профук... пропел!))) 1. Кроко 2. Ylka 3. Ale-XP+2 4.Colin1 5.2,5 TDI Пока запишем )) 6.RobotVitalik 7. Seregaasv 8. Headoff
1. Кроко 2. Ylka 3. Ale-XP+2 4.Colin1 5.2,5 TDI Пока запишем )) 6.RobotVitalik 7. Seregaasv 8. Headoff 9. Ev104
Эти клиенты обещались быть Пишемся далее 1. Кроко 2. Ylka 3. Ale-XP+2 4.Colin1 5.2,5 TDI Пока запишем )) 6.RobotVitalik 7. Seregaasv 8. Headoff 9. Ev104
Вот же засада,хотел с темы втихую съехать - разрываться буду. А тут почуть собирается коллектив. Для активных,но новеньких : нужно смотреть рядом тему по отчётам наших Сборов - там фото и т.д. Собираемся у т.ц.Лента. Потом в строй и в "Зверинец"(это база на повороте в Волгодонск за Ольгинской). Там шашлык/машлык,игры/пляски и общение. Желательно быть семьями и с детьми. Брать выпить/закусить и себе чего пожрать. Вот так если кратко. У Ленты в 12ть или 13.00 ???
Давайте у Ленты в 12, щас темнеет рано, если будет непогода,долго не высидим, поэтому,раньше поедем,дольше посидим ))))
Ребят, я конечно понимаю,что все будут с женами,которые должны обо всем позаботиться, но прошу вас, кроме мяса и вискаря киньте в машины по дополнительной кофте(куртке).Помнятся мне случаи, когда девочек в покрывала заворачивали ))))
Сомневаюсь, что приедем на Ауди... я пересел. Только любимая отжигает на кваттро... После того, как я купил ховера, я забыл, что автомобиль может ломаться. Да ещё огромный багажник ... Но вас, дорогие, я найду
И не кидайте в меня тапками Мой Ховер прошёл 11 стран Мочил свои лапти в 4-х морях... За год пробежал 50000 км.
У вас(у нас) там щас лето? В Ставрополе - аж печёт. Завтра в Майкопе пригреюсь. За погоду уточните. Если что , то тогда у Ленты соберёмся днём , а вечером боулинг или кабачок.