Друзья !!! В связи с приближающейся непогодой в субботу, на повестку дня выносится вопрос о месте проведения встречи ! Я думаю, что на Ленте надо увидеться и решить вопрос, где мы будем проводить нашу встречу,полагаю что это будет либо кафе,где мы сможем пообщаться,но будет скучно деткам, либо боулинг,где будет тусня и пиво,но весело детворе, семьям с детками надо принять решение и сообщить. Если у Вас есть какие то предложения, просим. А еще мы можем припереться к кому нить в гости в частный дом, который заменит нам зверинец Кто смелый?? решайтесь Не молчите, пишите или звоните.
Итого !!! Суббота, 18 октября, 12.00- сбор АК РнД на Ленте. Далее на месте решаем, едем ли в Зверинец, встречаемся ли вечером где-либо.
Если видим,что погода благоприятствует ,то настраиваемся на Зверинец и едем к Ленте готовыми к природе. Кто чуть не готов будет по закуси,то таримся на месте. Если погода и вы в непонятках,то у Ленты определяемся по вечеру куда :шашлычная или боулинг. Тип того.
Друзья))))) И Вот ))) по прошествию времени)) в коем то веке есть шанс свидеться (да позавидует нам бмв клуб в лице Albinos))) Да не сравнится с ним наше АУДИжелание))) и ВОТ бабски-летняя погодка решила проверить нас Аудиводов и Аудиводочек на прочность)))) Таки стоит рассмотреть 2 варианта.... 1. Едем в боулинг... (дети согреются) при сЁм мы имеем ::: дети не мЁрзнут.. шум.. гам.. боулинг.. почти полнейшее отсутствие общения.. разброд..МЕГАдорогое пиво (ибо заведение не для этого задуманно) 2 . ЗверинеС ))))) Дети чуть теплей одеты)) Либо дома с бабушками))) Мы пьём наш клубный напиток.. Общаемся соскучившись)) принимаем 2-х новичков с флагами)) Одеваем потеплей жЁн и трезвых водЯтлов)) жарим шашель, всем на зависть, провожая лето, и планируя встречу осень 2014)) Хвастаем моторами и плачем о болячках, зовЁм Кашпировского И ВОТ ОНО)) Кроко забивает крытую беседку и ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА АУДЯ))))) Выбор или МЫ или Детский сад аудя............. Выбор за вами.......... (осталось только встречу сорвать из-за того , что ДЕТИ не смогли прийти.......... ) P.S. Правка))) хотя и этот вариант........................... http://www.youtube.com/watch?v=Rc3AgzqedE8 PP.S Я за детей на встрече... но не стоит доводить до ЕВРОвидения вопроса....... и Ювентальной технологии воспитания...
Привет. Ну и что решаем? Кто за Лешкин вариант: сидеть под навесом и вискарем греться? Я что то ни кого более не вижу желающих.
Друзья !!! Сегодня состоится небольшой собантуй с шашлыком и клубным напитком в заведении по адресу ул.Природная,2е, район Змиевской балки, начало в 17.00, добро пожаловать !!!
да я ж больнице лежу, еще неделька массажа, электрофореза, литров 5 капельниц и буду как новенький)я всегда с вами
а я сегодня переобулся в зиму, в связи с грядущими бешенючими морозами до -5 рекомендую всем это сделать, ибо в Бат на шиномонтажках творится смертоубийство, по записи на 2 дня вперед.