Я тоже уже попросила мужа переобуться,говорит,рано еще шипы обдирать, а у меня чуйка какая-то, что уже пора, а без него не могу ))) 4 колеса в машину не помещаются
Ребятки я за то что видел не раз , когда выпал ночью снег а утром колапс !!! ДТП и пробки из за думающих что рано ! ))
Да это мы все видели и все бежали, и в очередях стояли на переобувку ))), но я в этой ситуации зависима от второй машины, вот и сижу жду )))
а у меня комплект колес с дисками лежит))) хоть каждый день меняй и шиномонтажка не нужна)в понедельник переобулся)на К(у)-7(2107)-Красная учебная семерка
Привет всем "Пятницам". В Ставрополе вчера был самый тёплый последний день ! +20С ! Сегодня с утра -2С с туманом и моросью. В ночь обещают -10С и завтра снегопад. И как удачно ,будучи дома в Ростове на выхах этих, Уставши бренчать на низкопрофилке лысой - одел зиму и решил потихому снега ждать.Не долго ждать. Всем удачи.
Ты так радуешься празднику "Автомобилиста", как будто вместе со мной учился на Автотракторном факе,на кафедре "Автомобили и автом.хозяйство"по спецухе "Эксплуатация Автотранспорта"!!!?? С Прошедшим,коллеги!