Уголовно наказуемо.................Но резинке крючков 10надо... Меня в 2011 на Волге водные ментяки поймали....5 килорублей отдал.....
На самом деле это проще простого ))),но..... Согласна,мы тоже раньше на резинку ловили, а потом за это нас ловить стали(такую рыбалку приравняли к браконьерству). Поэтому только донки и удочки ))))))
Уголовка или все таки административка ? С другой стороны шамайка, запрещённая к вылову а на рынок пойди, так чуть ли не у каждого в продаже...
На правах шутки... Судя по той самой фотографии и немаленькой кучи запчастей, от разборки тебе не менее слаще, маньячок .
Я в последнее время присел плотно на фидер на дону и ультралайт на каналах. Кстати рыбу ,которую вылавливаю всю отпускаю или отдаю присутствующим на рыбалке друзьям, было два, три раза когда забирал с собой. Отпускаю не потому что я добрый а потому что запах рыбы не переношу долго, ем только вяленную (бывают исключения) и то раз в год )))))))))))))))))))))
я тоже такой любитель чего нибудь покрутить, поремонтировать, люблю в машинах ковыряться, не боюсь вымазать руки в мазуту, я не гордый=)
В чьих? Ты енто делаешь ночью и не в своем районе? А я вот не лезу в них ибо мои представление и познания ,заканчиваются на уровне теории. Увлекает только радиоэлектроника
Блин у меня эта тема с шашелем.... мариновать люблю, особенно на гранатовом соке... жарить люблю, при этом маринуюсь сам (ибо трезвый шашлычник - ...ппииииии.....) а вот есть друзья любят.....
Воплощаю свой дизайн-проект экстерьера...... Боковой рисунок не черный. это для ателье его я выделил.. он будет как кольца из светоотражайки... Вот фото дизайна со спойлером и ресничками, бампер не совсем мой, стекла зад в 15 перед в гипотермалке, и крышу переиграл в черный бриллиант.... Бампер су..и долго тянут.. видно с германии пешком идет 3-й месяц спойлер 29-го обещают АВТ. На диски заказал кольца и надписи по периметру и центральное осевое 3d рельеф ауди и с вылетом ЕТ по заказу бороться буду . тож пару тройку дней воплощать каприз будем .http://bbswheels.ru/collection/coupe-typ-204c/product/95x19-5x1120x820-et450-ch-r-brilliant-silver Вобщем получу машинку к 10 июля....... О бюджете не спрашивайте.. Машинка для меня ... Тюн с музыкой уже можно приравнять к машинке (видно дешевая у меня машинка)......... Ищу спецов по подвеске: проблема: перед и зад родные.. зад подпросел от веса музыки... решение: 1 Подымать зад проставками, 2 Занижать перед винтами, 3 пневмоподвеска............... но у нас толковых нет........ а ехать болезненно......... от улрода рассмотрел-бы но тож вилами по воде....
Да я по беленькой больше, заморские напитки не очень...текилка разве что нравится ))) Ну да и без колы ну ни как ))))
Джин любимый)) После него выхлоп благородный))) И он беленький)) с мятой и соком лайма))) И ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ))))))
Судя по всему если все получится, это будет единственная такая машинку в городе. Долго собираешься на ней кататься? И что за музыка такая, что авдотья просела?