Не скажу, что "как жизнь Бекова:нас е..уть,а нам не кого.!" Всё на оборот. Но скучаю по Вам и Штабу. Сплю и вижу: открыл ворота,выставил на завалинку коньяк/кофе и Кёрхер штабной и строю в очередь клубней дорогих... А так малая суета по делам и учеба в академии вечерняя,ток бабки заноси успевай. Но время для утех ещё есть и желание не отбилось пока,вот то радует.
На сайте РЖД маршруты только с пересадкой через Москву, правда цена от МСК до Парижа 20 тысяч в одну сторону, а на самолете нетак и опасно как какжется, на выбор Аир Франс (высокое качество сервиса, даже пивко подают) или Аэрофлот, от МСК лету 3,5 часа
Я уж пару лет как пароль туда забыл, страница вроде есть, а попасть не могу. Да и не хочу. Не балуюсь. Привык я к другим способам себя утешить да и вам того почаще желаю
Только что,посмотрев передачу Вани Урганта с участием Антона Камолова услышала это слово ,решила спросить у Яндекса, а он не знает !!! Впервые в жизни, я поставила интернет в тупик)))
Это говорит только о том, что яндекс не умеет разделять слова )) "вакуум создаватель" - раздельно (а правильнее не создаватель наверное, а генератор)
Доброго всем дня. Подскажите где можно приобрести полный обвес (юбки, передний и задний спойлеры и по возможности спойлер на крышку багажника) на А4В5 1998г.в.? Виталик может у тебя на разборе хорошее бэУ есть? Заранее спасибо большое...
как то я помню, что Лёхи кое-что есть, спроси у него, вроде бы у него на чердачке все спрятано на долгие времена))))