Всем привет, если я не ошибаюсь то угол опережения зажигания на моём моторе должен быть 12 градусов, решил у себя посмотреть у меня 9.8, мроверил все метки все хорошо, что может быть?
Сегодня весь день на летней..... И ОЗЕРА НЕ НАДО...... 1 день юзом))))) Папик сказал как Гагарин )))) Езжай)))) До высны поставишь))))) Вобщепм пиСец.... Кайфово))))) Этот день того стоит!!!!!!! Всех с ДНЁМ КВАТРЫ!!!!! P.S. на ZELGROS стоянка без пеньков и каких-либо противодрифтных приблуд. Чистое асфальтовое поле.
давненько я тут не появлялся))) ребят, никто не продает/думает продать А4 В7 на квадроручке )) изучаю варианты))
да я В6 продал год назад, жил какое-то время в СПб, а теперь вот вернулся и надо авто покупать)) думаю что... от глупых идей взять S4 В5, до спокойных - B8 на автомате..)
Если такой разброд и шатания - Ауди тебе не надо. Если брать Ауди, то только полный привод, только мощный двигун, иначе не имеет смысла. Если просто ездить - возьми машину старперов, типа вольвы S80. Будет комфортно и приятно возить за меньшие деньги.
Комфорт у вольво есть, да и еще какой, а вот "за меньшие деньги" надо б еще мастеров найти кто к шведу подходить будет))