Могу посодействовать в трудоустройстве дворником. Если метете метлой так же как и языком, город станет значительно чище.
может быть у вас просто "кризис среднего возраста" и стоит предпринять какие-то меры к решению этой проблемы? а мы тут в острословии упражняемся.... без обид...
Парни пока тут "кватропогода" на улице, может соберемся на выходных, и покажете зеленым как надо на кватро отжигать???
У меня есть трос хороший и лопата в багажнике. Так на всякий случай, так что если где присядите, стучитесь, вытяну.
Спасибо, если у меня возникнут проблемы, я обязательно обращусь за помощью к такому знатному психотерапевту.
Макс так на сплошные тут ни кто не смотрит, товарищи гайцы на них не обращают внимания, т.к. нужно было администрации списать денежку вот и нарисовали их, их максимум на месяц два хватает, потом стираются, видимо за какие деньги то и такое качество)
Насчет тормознутых водил в Зернограде согласен. Иной раз перед тобой ну секунд 10 какой-нибудь тормозит, а потом еще столько же целится, чтоб в поворот войти. Так и хочется пинка выйти дать. И еще, может это везде так, но бесят тётки... когда ты стоишь и тебе надо повернуть налево, пропускаешь-пропускаешь-пропускаешь, видно за 3 километра, что у тебя поворотник мигает, и тут какая-нибудь "автоледи", отвернув морду, чтоб не дай Бог не встретиться с тобой взглядом, поворачивает на то место, куда ты хотел встать. Да, по ПДД она права, но нельзя же так делать чисто по-человечески. Мужики так делают раз в 1000 реже. С мужиками и попроще, я одного так после такого сзади подпер. Он выбегает, мол "а как же мне выехать теперь???", говорю:"Надо было об этом подумать, когда ты как последняя сука на мое место влез". - "я не вииидел"... ну-ну...
Я два года прожила (работала по переводу)в Москве,которая мне ужасно не нравилась, но мне хватало такта и воспитания не говорить об этом людям любящим свой город. Вы,Михаил,вроде взрослый человек,а ведете себя как минимум невоспитанный человек и как максимум обиженный гастарбайтер.
Думаю,нашим лихим парням, Ваша помощь не понадобится,свое дело они знают хорошо http://photo.qip.ru/users/serega76/200686519/
Да я в парнях и не сомневаюсь, просто забыл, что они далеко в лес не суются. Я больше привык с колонной61 выезжать, так там и трос и лопата и лебедка, как-то постоянно в деле. Кстати, в субботу вылазка будет с ночевкой в лесу...
Так вы тогда колонне61 расскажите о своей нелюбви к вонючему Ростову,только боюсь тогда ночевка в лесу затянется. За сим откланиваюсь,дальнейший диалог с Вами считаю нецелесообразным.
Полностью согласен, спасибо нашему мэру , 20 лет правившему!! Я люблю свой город, но это так и есть что написано выше , особенно про грязный воздух, во многом благодаря фурам, которые прутся через весь город , мало того создают пробки, аварийные ситуации, еще и чадят своим выхлопом(евро 5 же у всех ага) ппп..ть ни в одном городе такого не видел