Да вроде как при деле. Зарабатываю потихоньку на переезд в красивые места. Хочу чтобы из спальни открывался чудесный вид на море, дом бы стоял на горе, яхточку небольшую.... Вот и тружусь во благо
Привет Клубистам! Почитав ваши острые дебаты "о любви к родному городу", думается что все так рады "пятнице" ,чтоб все выхи посвятить предпраздничному убранству вашего Городишща! Долой пиво/водку! Банки/склянки не плодить. Пьянству бой, копейку в дом! И станет город родной Эдемом прекрасным.
Почитал... не понял, че жару то давали. У меня есть друг имеет анологичное мнение, спорить с ним ,как и тут бесполезно. Для себя решил,что каждый имеет право на свое мнение,так же как и я ,но его не стоит навязать другим. По сабжу,мое мнение анологично мнению большинства. Хоть я и не родился в Ростове ,но половинку своей жизни провел именно в нем. Я смело могу сказать,написать,несмотря на пыль и другой негатив,я люблю свой город Ростов-на-Дону и страну в которой родился и страну в которой живу.
исходя из опыта плотного общения с этими фурами на дорогах,эти ситуации создает скорее му...чье которое стремится подрезать и влезть поперек фуры.В подавляющем большинстве они на дороге и поворотом моргнут (мол обгоняй,либо наоборот-нельзя,впереди встречка),и подвинутся на подъеме к обочине,да и если случается что,никогда в помощи не отказывают
Да мы как-то среди недели, если уж припрет, можем во дворе шашлычком побаловаться с водкой ) Ну или дома, если холодно. Корпоративы в кабаках как-то после 30-ти уже и не хочется )
Не вижу связи между пробками в городе и влезанием поперек фуры, они и в городе занимают левый ряд и плетуться 40 км в час, и чтож теперь за ними ехать и ждать пока "его величество" перестроится? Поверь каждую неделю езжу по М4 в воронеж, и мудаков фуроебов, которые перестраиваются в левый ряд прям перед тобой, когда ты летишь с приличной скоростью хватает. Иногда помогают, согласен, но включают левый или правый поворот, когда невидно дороги (на подъеме или в закрытом повороте) - единицы. Речь о другом, что они едут через весь город , снижают среднюю скорость движения, загрязняют своим грязным выхлопом все вокруг, люди живущие на нансена возле зоопарка или на малиновского много лет на себе ощущают все эти "прелести". Сделали б как в москве, есть перевалочные базы на МКАД, фуры никто не пускает или после 22-00
Фуры это беда наша. Не место им в городе. Сейчас крупные компании строят логистические центры рядом с Ростовом, возможно это и разгрузит немного трафик фур по горду. Еще М4 грозятся к 2018 году перенести за Старый Лог.
соглашусь отчасти.Свежий пример.Работаем на новом Аксайском мосту,он закрыт,все едут по старому,две полосы туда,две сюда.Лезут естественно кто куда и кто откуда.У водил фур в таких случаях есть прием-становятся в шахматном порядке(им то ехать тоже как то надо),мастер участка наблюдая все это безобразие с толкатней скидывает СМС камандиру взвода ДПС.Приезжает два экипажа и через пятнадцать минут пробка как то сама собой рассасывается.В остальном соглашусь-живу напротив элеватора и летом реально выходил на улицу с тесаком,когда хомяки посреди ночи подкатывали под дом на работающих кирогазах в два ночи.Но это немного другая история,это вопрос к власти,которая не может разобраться с этой ситуацией.Хотя у нас время от времени запрещают массовый въезд хомяков в черту города