Если встречу мутить, то у меня по плану быть 21-24го. Могу и на учебу в субботу 20-го забить по такому поводу. А на этой неделе аж 2-а раза прибегал домой .
понятно), я просто спрашиваю - мало ли. У меня ситуация такая - я не знаю куда меня занесет на новый год) кому звонить если занесет в майями?)
Пришло письмо от Судебных за неоплату штрафа ГИБДД. НО при этом ни каких писем сщастья не приходило точнее приходили но все уплочены и тут смс VISA5479: 11.12.14 16:06 операция взыскания/ареста по требованию судебных органов на сумму 500.00р. Баланс: 0.00р. Информация на сайте Фед. Службы Судебных Приставов, раздел Банк данных исполнительных производств, и в Контактном центре Банка. Мне надо что нить делать ехать к ним (приставам) или уже все бабки сняли будь здоров с числа должников вычеркнули
Привет нашим! Хоть какое то оживление к концу недели происходит. 1-вое искрящиеся фото от Олега смотреть до обеда рискованно. Погода прям шепчет ""налей и выпей", +10С который день и вроде бы почти крайний. Но вечером учёба и завтра с утра. Опять я на курсы "начальников" пошёл - пусть ещё раз научат. Обнимашки всем.
если мне не изменяет память, то без твоего соглашения, они не имеют право снимать с твоего счета деньги!