Ситуация тут для каждого чревата. Даже НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ТЫ ОПЛАТИЛ вовремя штраф но не отнёс квиток в гаи: происходит следующее Этим мудилам приставам пришло письмо от мудил из суда которые без твоего ведома тебя ЗАСУДИЛИ по наводке ГИБДД о неоплате тобой штрафа. Снять деньги с карты без твоего согласия они не могут. Следовательно счёт твоей карты блокируется. отсюда и баланс 0 при любом дебете. Телефон мудилы который этим заведует у тебя в письме есть. Ты теперь должен отнести ему квитанцию об оплате штрафа, ибо по электронке их видите-ли не устраивает. Они пишут письмо в банк, (на руки тебе его не дадут) отправляют почтой 3-7 дней, банк рассматривает снятие ареста до 9 дней... и только потом тебе снимают с карты арест. И похрену им на всЁ!!! Ты же не беженец из хохляндии!!! И это твои проблемы, что ты без карточных денег остался почти на месяц!!! Это они не смогли твой платёж правильно зачислить поэтому - Ты враг РОДИНЫ!!! БЮРОКРАТЫ .... Только бразилии 1 650 000 000 000 рублей (33 млрд S) долга простить и узбекистану 39 000 000 000 руб (780 млн S) долга простить суки могут.... а своих дерут как липку...... Если посчитать на 150 000 000 человек населения Росии, то по 12 тыщ на душу включая детей и стариков)))) Это 24 твоих нарушения)))
Все гораздо проще, делают на Алмазе, вместе с чипом, но ценник 5000 руб. ни как не устраивает, может у кого есть ключ б/у?
Я на Алмазе прописывал. Толковые ребята работают в ларьке, где ключи делают с центрального въезда по правой стороне. У тебя пин-код есть?
на вашем авто при наличии пин кода обычным китайским шнурком можно прописать, а на A4B7 этот процесс сильно отличается, чип перед прописыванием надо для начала подготовить.
Пина нет, начал пробивать ценники и у всех разные, от 4 тыр до 7 тыр и 5 тыр чип как-=то не айс получается
У меня В6. Не думаю, что она отличается от В7. Пин код ребята сами сосканировали из пзу и мне его сказали, чтобы я мог, если надо в любом месте прошить чип...
Да тут радоваться Пятнице или каждого дня бояться - вопрос. ВождьНации вчера так и не пояснил как нам пить : на радость или с горя в хлам ужираться. В воскресенье приеду на 2-3дня в наши пенаты. Но там у меня каждый день боем. Сколько продержусь не знаю. Погодка в Ставе радуе,кот.день за +10С с солнцем.
на в6 иммобилайзер третьего поколения, на в7 четвертого поколения! то что у них одинаковые интерьеры салона не значит что авто технически одинаковы, в7 на 60% уже на CANe и имеет возможность диагностики и настройки по нему, а в в6 только основные блоки имеют поддержку CAN-шины и то только для внутреннего обмена, а диагностика и настройка по К-линии идет. чипы там одинаковые, но для четвертого поколения его надо подготавливать перед пропиской. С третьим поколением и более ранними, вытащить логин и прописать чип, могу я, чипы тоже есть в наличии всегда. По четвертому не помогу, нету необходимого оборудования