Ростовчане и ростовчанки! Всех с наступающим! Удачи, здоровья, хорошего вам настроения на весь Новый 2015 год!
кто выжил после нового года? отметиться на форуме нужно как-никак, не заставляйте переживать за всех вас.... мне столько много автомобилей АУДИ ни к чему..... )))))
С Новым Годом, дорогие клубни и клубницы!! Про то, что в конце праздничков 8-10 числа есть смысл собраться - не забываем! Приятного отдыха!
Привет отдыхающим! С наступающим Рождеством! Все живы и здоровы? Обещают морозец - проморозит всё похмелье. Варежки не забывайте в гостях...
Мне подарили варежки,все в брульянтах,красота неписаная,буду беречь ))) Всех с Рождеством !!! Целую !!!
С Рождеством Христовым, товарищи и барыни! Не решился я в Рост ехать. Навалило снегу в горах по колено, ах как с разговевшись с утреца дрифтанул по лесным дорожкам. Всем счастья и не захворать! ЗЫ. У Роботули Днюха на днях,но точно не знаю. Юлия, объявить не забудь!
всех с рождеством ))) да чет морозы резко ударили по яйцам - надо чистую шерсть покупать и водку сказали подешевеет в феврале на 38 рублей)))) кому-то подарок))
всем привет!!! сегодня вечерком около 19.00 поехал на стояночку вертола - свободно!!!!! как даааааааааал с выключенным esp по снежку - красота!!! придурашный какойто человечек за мной на акценте начал кататься - но после первого кружка вокруг столбов - наверное обиделся.... может соберемся на деньках тама????? пока морозы и снежок???? а????