Виктор, спасибо за ответ. А куда обратиться за снятием? Т.к. самостоятельно на улице боюсь я не осилю его демонтирвать.
Хз, посоветовать не кого путного, позвони в пихтин может там тебя возьмут в работу, ко мне ехать далековато и как без зарядки
Друзья !! Сегодня поздравляем с днем рождения Сергея (Seregaasv). Я как обычно по женски ))) Сержик, с днем рождения !!! всего самого наилучшего, крепко целую, пух !!
добрый вечер! ребята посоветуйте что делать. начала троить машина 2,4 BDW. закидывает свечу в пятом котле. свечи менял катушки в норме. Вова диагност указал на каюк катализаторов. завтра выбрасываю каты. могут ли они влиять на один котел? записался на диагностику на театралку. договорился чтоб волшебным глазом залезли.
Привет друзья-коллеги. Спасибо всем за поздравления. Был трезв и в добром здравии, но что-то не пускал меня огрызок на сайт поблагодарить всех вас.
каты не могут влиять на один цилиндр, они влияют вцелом на весь двигатель! для начала надо определиться с тем в чем свеча в масле или бензине, потом не мешало бы померить компрессию. как проверялось состояние катушек? Кто нибудь свечу проверял вообще(то что они менялись НЕ показатель)?
Вот вот у меня щило катушку только на определенных оборотах и при нагрузке, а с учетом что у тебя V6 то мог этого не чувствовать
свечу поставил новую, катушки с пятой на четвертую менял. по электронной части везде норма все тесты сделали-в норме. только в катах температура 800. Сегодня каты вырезали, один вобще в гавно. может к кому подъехать чтоб сами глянули и померяли? не хочется мне о задирах думать.