Всех приветствую, вернулся блудный сын )) может кому надо валяется в гараже расходомер от ауди А6 С5 2,5 TDI , рабочий, менял на другой оказалось дело не в нём валяется без дела года два в гараже пылится, отдам бесплатно или за пачку парламента!
в гараже бываю по средам-четвергам, если в субботу-воскресенье хочешь забрать, то позвони с среду или четверг, закину в машину, телефон в профиле!
Спасибо Олега ))), а ты можешь это +1 в той теме нарисовать ?? а то народ не активный совсем,типа никто не голосует и я не буду,да и тему поднять заодно ))
Отлично, всё поменялось круто к лучшему!-) В Таганроге живу, работаю под Ростовом. Пишу-сочинаю на досуге, красавица-жена, малыша растим. Рад за тебя, светлая полоса - наша))) аудюху старую не выбросил?
+++ Отличный пост!!! Настроение поднял))) Всех благ))) И Счастья вагон))) Всем кстати всех благ и позитивного настроя!!!!!!! (заколебало везде негатив видеть в нэте, курс... нефть... санкции... инфляция...) PS Ylka 2 плюсa с 2х акаунтов)))))
Друзья мои, не реклама, а так.... инфа для расширения кругозора, вдруг кому-то понадобится - в сервисе "Агрегатка" на Особенной 70, появился хороший спец по электронике, зовут Павел. Я хотел сделать себе опцию "цифровой спидометр" на приборке, (вот тема в АуКл - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8802418&postcount=17) таких спецов в РнД не нашел, официалы отказались делать, т.к. побоялись потушить приборку. Павел сделал за 20 минут. Имеет диагностическое оборудование, позволяющее даже снимать защиту с блоков авто, типа "компонент протекшн" - такое делают только дилеры, через он-лайн связь с производителем. Вроде как есть у него возможность даже чип-ключ перепрошить под авто. Ни у кого не валяется на продажу чип-ключ к А6 с 2005 года? Хочу себе сделать.