- Ой,а кто это такой просыпается??? Ой,а чьи это глазки открываются??? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало... - ....Дорогая,не подкалывай, дай просто минералки!!!
Всем привет. Наступил долгожданный отпуск. В этот раз решили семьей съездить в Крым. Если у кого есть желание и совпадает с возможностью - предлагаю поехать с нами, типа толпой веселее. Также буду благодарен за любую информацию по местам где что можно посмотреть и посетить. Давайте все вопросы и предложения в личку.
Тогда тебе и начинать. Ты опытный путешественник по крыму. И в Поповке был недавно, а я там уже 17 лет не появлялся. ....начинай рассказ....
ну это смотря с кем на рыбалку ездить! В следующем году, жив буду можно всем клубом за селедкой, тока снасти надо подготовить!
Аудиводы, помогите пожалуйста. Разбил свою машинку по глупости, срочно нужен задний бампер, крышка багажника и пластиковая рамка под номер с туманками красными. А6 2002 год, 2,7 би турбо, квака!!!! Посоветуйте пожалуйста, где купить и подешевле!!!
Слышал, что сейчас Ростовским из-за карантина трудности с пересечением границы украины................. хотя в нете ничего по этому поводу не нашел...