Всем привет , нужна помощь. Я не пойму свою систему измерений. На приборной панели скорость белыми делениями измеряется в милях, красными в км.ч. но самое интересное что спид тест на планшете показал что я еду белыми делениями т.е. милями - клмтры. Но быть такого не может чтобы мили были переведены в км на уровне датчиков. Заехал в мастерскую мне сказали что все нормально. Но не могу я ехать 70 км.ч когда реально еду около 40 км.ч по ощущениям. Плюс измеренеия скорости программы тоже показываю что мили шкала - показывает не мили а км.ч
Читал. Там о переходе с миль на км , но при этом изменяется много систем и в частности центральный замок работает по другому. Вроде никаких таких изменений я необнаружил. Возьму еще один спец. Прибор измерения скорости и проверю. Штрафы тоже не приходили хотя ездил под камерами ориентируясь на мили
Нет мерял простыми прогами скорость и навигатором типо навитела, не особо точно показали , но вопросы изза этого возникли. Ок навителем попробую
Вроде чип-ключ нужен ))))) А если честно стремно лезть туда. Ладно европейки , а американки замигают потом отклонениями от нормальной действительности по датчикам
ну для кого то дяденьки, для меня мальчики, если звучит обидно, то будет вариант ПАРНИ !!!! Так подойдет ??
Народ, а ни у кого не завалялся случайно маховик от 2.0 ауди 80? )) ну или хотя бы подскажите номера разборок... )
Приветствую всех. подскажите в городе дизелиста путного, чтоб послушал двигатель и подсказал что-нибудь.
в свое время я шумел по этому поводу и в нашей ветке, и в краснодарской. тишина была, попрятались, как партизаны и молчали, как рыба об лёд. а теперь, когда уже сделал - "плохо искал"
Тёме сейчас уже пол-годика, а на видео - ему три месяца и он только проснулся..)) http://www.youtube.com/watch?v=a6kapMcvHJM
Кто сомневается,что мы Мальчики - пусть камнем кинет. Это мы цифирки попутали... А что за тему Юлька там мутит? С кем и чем там соревнуется? Она и так у нас самая-пресамая