окей , пусть напишет в лс переговорю. но все таки без корешков и за грешки не спросишь))))) смотря какой человек
во первых нужно знать где искать во вторых на северном можно купить 1х кв-ру от 1 млн. р. до 1,5 млн в новостройке и это не окраина в Батайске при въезде новостройки, очень много объявлений видел на вполне приличное жилье по разумным ценам
Приезжайте ))) квартиру снимете,работу найдете, в город с Аксая ехать -лучше,чем передвигаться по самому городу, главное,что бы была работа ))) Удачи Вам и добро пожаловать !!
Как же я по вам соскучилась ))) Скорее бы весна, я вам покоя не дам, а то иш ! попрятались все по хаткам !!!
О !!! Кстати, вот беда у меня какая !! Багажник открывается и тут же прилетает мне по голове Началось после сильных холодов, с потеплением в лучшую сторону ничего меняться похоже не собирается Почините нас,пожалуйста !!!
Ехать из Аксая в Ростов и обратно довольно быстро,если работа будет в Ростове)))по самому Ростову ездить дольше-пробки)))) Сама из Ростова, на весенней встрече АК РнД поблагодарите, думаю там точно увидимся )))
парни и девочки,а почём у вас розы бордо(вроде так)по тырнету меня цена не приколола совсем как то,хочу букет организовать
да он не из клуба,работает сам по себе,жалоб вроде нет,работу видел неоднократно-понравилось.На днях увижу-спрошу про занятость,и если что спишемся как вас сконнектить
Это тебе кума не к к ним а ко мне опять ))) Приезжай на воскресение синьку бухать как договаривались ,там и поглядим. Хотя что там глядеть... менять надо.
Ага, я догадывалась что без тебя дело не обойдется ))) Но делать то не ты будешь наверное же.Вот и кличу умельцев наших )))) Ну а в воскресенье само собой увидимся,до встречи,целую )))