Народ, а случайно никто не знает, бачок расширительный (номер 8D0121403L) чем является на самом деле? ) явно же его кто-то делает под неоригиналом? ) а то чето 1800 р жалко за него отдавать... )
продолжаю раздачу добра . очередной лот: две ПТФ от ауди А6С5 состояние на троечку(может кому для экспериментов сгодится), стёкла в крапинку, в придачу комплект передней подвески б/у кучу всяких ремней(грм,генератора и ролики б/у) замена проводилась после 30000 пробега, может кому нужно , крышка расширительного бочка, вентилятор охлаждения (на запчасти) может ещё что найду,отдам всё сразу за три пачки парламента и банку адреналин раша!
Привет всем и Юлии в частности! Я когда домой еду, то забегал всегда на ул.ВитькиЧеревичкина, от моста на подъёме с левой стороны стоят большие павильоны. Я беру чуть правее от центра, хозяйка брюнетка черноглазая. Цены оптовые,всегда свежи. Жаль правда, что всё на выкид брал,завязал.
с машиной? если да, то 2 года назад продал, искренне обожаю эту машину, но тянуть её стало не по карману, за 2 года, что владел, вложил в неё 300 тыр, но золотой от этого она не стала! в душе я остался аудиводом!
просто не в тот день купил и пошло не так , может ещё попробовать)) я тоже не мало вложил в восстановление , но теперь доволен
обязательно попробую, но не сейчас, у меня на днях родится сын, пока в ближайшие несколько лет явно будет не до замены авто, да и своим сейчас весьма доволен!
Доброго всем времени суток! Планирую покупку машинки в Ростове, в связи с чем подскажите, пожалуйста, достойный сервис чтобы оценить состояние перед покупкой (в приоритете грамотный электрик). Спасибо заранее