Не завидуй попадосам,хотя и в них свой кайф или приходится насильно кайфовать... Сам попал под бытовое банкротство - бывшая ж. "внешнее управление " ввела без введения "процедуры оздоровления" и "наблюдения"! А там на чужое добро "ёбитражников" как собак нерезанных. Ладнова,будем о хорошем! Весна скоро,хотя девки уже коленями сверкают в +10-15С! Эх,не жениться бы опять в попыхах! хотя поджениваться каждый день приходится.
Ну ты сказал! Что потом то со сбережённым делать? В сервант положить и любоваться? Уж лучше вспоминать и улыбаться! Зафлудили не по теме пока девок нет.
В краснодарском крае уже весна,на природу,шашлыка охото,к чему это я, ах да пора встречу мутить,глядишь к самому тепляку весеннему и соберемся
и про Юлию говорили! а вообще хотел бы официально в Ваше сообщество вступить! в организации мероприятия готов участвовать!
Ну вот на весенней встрече и вступите ))) А организация мероприятия не сложна,главное следить за информацией,когда она появляется.
попал я к максу с ремонтом двигателя. в прошлом году контратник воткнул, и он через год сдулся. Посоветовали Макса форумчане! короче сегодня разобрал он мой BDW. и я приехал на вердикт. поговорили об нем. потом вспомнили про хорошую погоду. и я Макса спросил почему редко встречаетесь. он говорить организовывать никто не хочет. некоторые активисты переместились в Ставрополь, а одной Юлии трудновато мужской коллектив раскачать. вот и говорит он мне поднимай тему! а я за!
На самом деле раскачать не так уж трудно,проблема в том,что всем не угодишь и на назначенную дату многие прийти просто не могут, осенью собирались тесным коллективом,шашлык в заведении кушали )))
да мы с Юлькой хоть каждый месяц могем бухать ))) могем чаще))) Я вот ряженку бухаю после ванны горячей - перемерз сегодня, зато залил плиту перекрытия 270 м.кв. !!!