плиту залил это подвиг! с движком единственное решение гильзануть! в моем контратнике три уже были загильзованы. исталось три..... и цепи блин!
Дело было не в бобине... Организовывать не умеете. Колонна61 часто организует встречи, причем даже не на один день. И ведь собираются люди, ведь встречаются... Кстати, 14-15 будет встреча с маршрутом, так машин 20-25 точно будет...
Ну да.........те же грабли я смотрю Колонну 61 объединяет лазанье по грязи и ночевки в палатках и машинах-это стиль жизни, поэтому люди находят время на свое любимое занятие, у нас ситуация несколько другая. Можно колонну61 в другом месте пиарить ?? Мы же никому ничего не навязываем.
Глупости не говорите, смысл ее пиарить, ежели вы туда не доедете в принципе. Я показал, что интересы людей объединяют и что есть люди, способные организовывать.
В принципе могу и доехать,т.к. имеется еще кроссовер, вопрос есть ли желание ?? Получайте удовольствие в компании объединенных людей способных организовывать,чё Вы к нам то пристаете ??
Лично к вам, да ни в коем случае. А встречи Аудиводов посещал ранее, со многими знаком. Ну и жалею, что нет тех встреч, которые были еще лет пять тому назад.
привет,всем ребята у кого есть руководство по эксплуатации на русском?)))дайте в руках подержать на денек?
Ну а что удивительного, в интернете есть такие книги, я вот по своей тачке нашла, правда на английском
Всем привет! Светит возможность приобрести А6, 3.0, 299 л.с., stronic 2011г. Стоит связываться хотя бы на время? Ценник вкусный. Если продать потом долгий процесс наверное? Еще налог...