А зачем? Если это дорестайл то до жопы дверцы! Нужно поменять либо на галоген либо на рестайл с полосками,у них свет лучше
вот тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=328905 уже два года мусолят. я себе тоже хотел поменять, по-итогу - поставил новые лампы "Филипс (не помню номер)+", отполировал стекла на фарах и заклеил плёнкой. светить стало лучше, но не совсем айс в дождь. теперь думаю о замене фар на новые. ставить рестайловые - не совсем бюджетно. там уже D3S идет. а это на порядок дороже и лампы и блоки. думаю на аналогичные как сейчас только не "Хелла", а "Депо" поставить.
Это еще вилами по ладошке писано... Сбер автопарк менять будет высокостоящих. Может срастется мож нет. Вот надо оно мне или сомнительный вариант? Пробег 150тыс.
готов ли ты отдавать государству 50-60 тыр в год только за то, что бы быть владельцем такой аудюхи, не считая всех остальных расходов? так то да, автопарк госучереждений - машинки ухоженные, цена сладкая, ТО всегда вовремя, комплектухи жирные.
Я готов !!! В том плане что снова готов по пятьдесят государству прощать Что за машины ... хочу обратно нормальную ауди , А3 в супертюнинге как то не пошла мне )
Привет всем нашим! Как вы там? Скукота зимняя достала и на природе шашлычка хочется ,да волейбол с обнимашками? Всё будет! Экзамен я сдал. Но ещё не готовый Арбитражник : практика и ещё +150тыриков , чтоб в госреестр внесли. Ну то ладно. Что то посещаемость упала. Не Лёхи,ни Яна, да и остальных маловато. К весне нужно в кучу собираться. Обнимаемся,флудим и дружим. ЗЫ. Как то выше прочитал, что нам в пример кого то ставят и вроде бы бывали на встречах Аудюшных. 1. Были бы на наших встречах и участвуя в наших всех мероприятиях, то такого бы не написали. 2. Зная бы как мы общаемся,дружим и помогаем др.другу по жизни и в быту - то и в пример бы нас кому ставили. Хотя да - настоящих буйных маловато становится....
Привет, партайгеноссе! на очередной сходняк ксиву свою новую не забудь прихватить. Шампанским окропим!
Привет ,Олега. Я тут такую "встречу выпускников" замутил, экзамен обмывали. Был старостой - пришлось и тамадой быть. Но не суть. Взрослые и солидные люди,+ девушки и женщины участвовали. Но в итоге 2дня друг у друга оконцовку узнавали - у всех провалы в памяти и морды мяты. Да в добавок уже в этот хороший кабак персоной нон-грата я. Во как.
Присоединяюсь к поздравлениям! (Сам летом диплом юриста в ЮФУ защитил). Встречаться обязательно нужно! хочу вступить в ряды!
Давно ужо предлогал,что сейчас надо начинать народ собирть,чтоб к теплу собрались. Пора,а то с прошлого года аж не собирались