вот эту можешь не смотреть: https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/audi_q7_2007_235604769 если мне память не изменяет, у знакомых в малярке месяца 3 стояла на ремонте!
из личного опыта: то, что видишь на фото, одно! при личном осмотре машины совсем другое, не одну машину по России перегонял для друзей!
Всем привет! Ребята, подскажите - кто-нибудь обращался к ОД по поводу снятия защиты компонента? Поставил себе память водительского, надо снять защиту с блока памяти. Смогут сделать? А то пообщался сегодня с сервисменом, он не дал гарантий, что смогут снять с "чистого" блока (имею в виду юридическую чистоту).
Как там с погодкой у нас(у вас)? Собирался в Рос сегодня. Но вечером в Ставе так завьюжило и утром снегом занесло(и щас метёт) при -10С. А в воскресенье люляки у речки жарил на солнышке при +10С!
Привет! у нас утром было -11. и снег слегка насыпал. сейчас солнце и -5! до конца недели обещали ни каких осадков и солнце.
всем привет. кто сможет помочь с адаптацией фар на А6С6 (поменял лампочку, вылезла ошибка корректора) ну или подскажет куда обратиться
В связи с заменой штатной магнитолы на более продвинутую, решил избавиться от старых железяк: - магнитола Concert, внешнее состояние 4+, работает вообще без нареканий, разве что в -20 и ниже крутилка звука немного тупит, пока салон не прогреется. - штатный CD-чейнджер на 6 дисков. Снял его полгода назад, чтобы освободить бардачок в левом крыле. По работе нареканий не было, просто задолбал. - эмулятор чейнджера Yatour YT-M06, с ним отдам флешку 4GB, которую он читает, т.к. эмуль капризный и не каждая флешка ему нравится. Кому чего если интересно, пишите в личку. Можно поменяться на чего-нить интересное, к примеру, мне нужен замок правой передней двери в хорошем состоянии. С почтой заморачиваться совсем не кайф, поэтому только самовывоз из Зернограда, либо встреча в Ростове и его окрестностях при случае.
в Эльзе все описано популярно. хочешь приезжай посмотрим! но мне кажется из за замены лампочки не должна на корректор ругаться. может какой провод зацепил?
читал, но не мое это с машинами возиться, может и провода зацепили. сегодня еще попробую повозиться с шнурком и настройками. а если что куда подъехать?
Зёмки пивееет! Хочу на своей аудюшке мкпп перебрать. Именно с мкпп не сталкивался в ремонте, да и спец инструмента нету. Может кто из клубней имеет опыт в ремонте механики? Я б хотел ,небезвозмездно конечно, чтоб совместно со мной коробас отремонтить. Может сервис , знакомые...? Привык сам всё делать , но тут ни опыта ни инструмента.
Пзд..ц товарищи у меня движок на.бнулся походу, главное вложил в ремонт около 150т.р. и все равно, обидно(((( разбираться будем что там. Извиняюсь за маты, без них никак может кто подскажет куда смотреть , мигает чек , стучит в районе цепи и натяжителя цепи , хз что думать , цепь , каленвал ,поршни , или дело в давлении масла в система ( мигал значек както , но этого быть не может влили придостаточно) или из-за бензина некачественного хз может набадяжили на заправке 95 чем нить главное проблема возникает после прогрева авто , как только прогрев заканчивается начинается этот стук будто 8-кой что-то крутится. Ремонтировал я дохрена чего: натяжитель цепи , цепь грм , ремень грм , чистили забит был отдел картерных газов , трубку картерных газов , сливали масло - новое заливали такое же , интеркуллер , филтры , сальники и т.д. короче дохрена
Да так-то да, просто там куча спец инструмента и пресс надо... Ну кое-какие съёмники есть по друзьям, надо пресс найти. Плюс ело ещё в нюансах, там стопорные колечки определённой толщины подбираются при замене определённых частей.Вот тут я по эльзе не шибко разобрался ... да при разборе ещё чё-нить выплывет...