С наступивше-прошедшим 23 февраля! - с днём бойцов Советской армии и служивых пацанов! Когда мы были там - спали наши любимые с открытой форточкой и боялись только нас не дождаться! Привет всем!
Всем привет! С прощедщим мужским праздником! В общем была проблема думал двигателю пи..да , оказалось это свечи - поменял и отлично работает , жду когда турбина треснет , она на подходе уже , скоро менять буду. Кто писал тогда здесь у кого то ауди была и он вложил туда столько , что она должна была стать уже золотой. Походу у меня такая же проблема , за..бался уже туда вкладывать я всё переделал кроме турбины и акпп ))) абсолютно всё
... грамотная лиагностика перед покупкой - залог безпроблемной последующей эксплуатации. Както так. Зы> а ни кто не в курсе, облить всю с разбором полным во что сейчас встанет? Хочу в белый цвет(ibis white) из черной перекрасить.
ребята я в свою контрактник в прошлом феврале за 150руб с работой вложил. нае..нулся в этом феврале. щас гильзую, это с работой и запчастями 145тр. брал в 2013г. у хорошего знакомого за 810, единственный хозяин. в ауди театральный говорили что машина идеальна. а задиры не кто не отменял.