Да ничего особенного , купил дерьмовую такую думал поучусь на первом авто поубиваю, а как оказалось я хороший водитель)) так что восстанавливаю теперь , с удовольствием не купил бы ее снова
смотря как переделать! если кожа дорого хороший кожзам около 20тр. в Таганроге мужик делает. если у Артура делать так она золотая станет.
у кого петли б/у есть? а лучше крышка бардачка с петлями.хотел бардачек починить а там петель вообще нету вообще не пойму как он держался , главное на чем , кто-то липил аллюминий на 6 саморезов зместо петли
и раз уж такое дело пошло) кто нибудь кнопки восстанавлиал на климате , говорят есть способы стикерной покраски через плоттеры , вот тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=232330 есть кто делал такое?
в а4 минибар уже есть в бардачке поставь крутилку, чтоб воздух пускать в бардачек и тубку вот тебе и холодильник!
ух ты , я смотрел по ебэю. Но нашел то ли кнопки то ли хз что это было за 1,5 т. р. . Окей попробою так , спасибо огромнище. Так а помимо этого чем лучше делать ? ацетоном то понятно стереть а на клей какой сажать?
да там вроде не так все просто , нужно добавлять что-то чтобы через месяц не отклеилось , ещё и зашлифовать поверхность
можно за шкурить кнопки и покрасить матовой шероховатой краской, я красил краской для гриля. Потом отдать кнопки граверу и выгравировать эмблемки.
Хочу пооностью перекрасить а4 в другой цвет... объявили 100: 75 покраска и 25 сбор-разбор. Адекват ценник? Красить хочу черный в белый ibis white. Забодало на черной ездить. Красим все, кроме моторного отсека. Т.е. проемы, двери петли и т.д. не открыв капот по другому цвет бывший чтобы не спалить никак.
смысел пленки для меня не понятен: во первых, открыв дверь будешь видеть старый цвет, во вторых, отдать за пленку 50 ты в результате не получаешь ничего: с пленкой потом машину не продать, ну ее, эту пленку, лучше перекрасить.