да пофих мне на эти вопросы. Пусть возьмут прибор дв проверят толщину - шпаклевки киллограмов нет, значит все окейно. Мне просто в силу парковки в дворах около работы всю машину со всех сторон по поцарапали: оба бампера, заднее крыло одно, передние крылья, двери Как блин так люди ездят - сам не понимаю, стоит всегда так, чтобы ни кому не мешала, но за два года насобиралось... Плюс еще изза заводской не доработки в виде маленького значения ЕТ на заводских дисках, все четыре крыла отпескоструены. Красить по юбку - 60. Уж лучше тогда на сорокет дороже всю и в практичный белый цвет. Единственное, борюсь с жабой - разумом понимаю, что ценник вроде адекват, но блин жаба подговаривает - ведь можно забить и ездить дальше и так
по хорошему лучше она не станет, при продаже дороже точно не будет. а вот жаба при продаже душить будет! если красить то надо понимать, что это только для себя любимого! по ценнику если красить в хорошей конторе с разборкой так вроде адекват.
Привет нашим. Вы тут за внешний вид -актуально прям.После хороших выходных,радостно подхожу к авто,протираю стёкла и офигиваю : по правой стороне по всей длине рукотворная царапина глубокая. Вот же попадос. Какой то злопыхатель спецом постарался. Видимо один из отодвинутых соперников ревнивых... Чем лечить?(их то знаю чем), своего коня как и чем полировать? Кто знает хорошие карандаши и поверх полирнуть.
Вот попадос,сочуствую,жене на машине слова писали,не до грунта,брали пасту 2 и аккуратно полировали кругом
Наконец отдал свою в покраску. Подготовка, грунтовка, покраска в металлик без подбора 40000. При этом задняя часть голый металл, салон- потолок и ковер. Вклеить стекла- отдельная плата. Отдал мастеру по рекомендации. Посмотрим, что получится
Сочувствую. Уродов много. Только не ведись на рекламу чудо карандаша америкосского, который царапины замазывает. Мне такой дарили - гуамно.
Привет Игорюха! Как вы там,Новочеркасцы? Крась коня своего - его и себя радуй, да к весенней сходке готовь! Я как то думал , что есть карандаши втираемые в скол/царапину , а потом полируемые. Разберёмся,пока грязью "замажется/затрётся и в голову дерётся!"
делают очень качественно лапшу на уши не вешают! ( не реклама) вот их сайт: http://www.cleancar161.ru/