сам распаивал и полировал стекла из нутри и снаружи, внутреннюю рамку черным матовым красил вроде так ни че смотрелось)))
снаружи только полировал. Сначала наждаком потом полиролью. а внутри протер линзы и отражатель водой дистилированой.
вот кто на а4 в 8 кузове может разобрать задние фары, чтобы светодиоды поприпаивать, почти у всех такая болезнь, но ни кто не берется уже весь нэт перерыл так и не нашел ответа(
а смысл внутри? пескоструйка только снаружи! а внутри всё гладко. и гемор стекла снимать если честно!
Анекдот из интернета: Хотя очко десантника в момент отрыва от рампы самолета способно перекусить лом, создаваемого усилия не всегда достаточно для полной герметизации отверстия.
господа и дамы) случайно ни у кого не завалялся ДМРВ на а4 в8 1.8 и датчик вентиляции топливного бака. а то периодически выскакивают ошибки, хочу проверить из-за них ли..
у меня пара гдето датчиков МРВ валяется с джетты 2,0л если надо подарю! один живой был другой кажется глючил
***...яяяяя машину разбил. пздц сегодня день все нервы мне вымотали!!!! что за люди пошли!!!! бампер вырвало нахрен на яме и бардюре... твою мать ***** !!!
да держусь мужики , просто не понимаю тебе сделали работу - так отблагодари , оплати её. А сейчас как-то по свински ведут себя , один суд идет уже пол года безрезультатно хотя факт 100% , второй неприкосновенен даже через органы недостанешь и ты сидишь и глотаешь все это дерьмо в себя. А потом ещё из-за этих всех нервов ремонтируешь машину по второму или третьему кругу за неполученные деньги и тратишь свое несободное время... блин накипело