да, называется доп. станция ( клавиатура) такая же как на компе или ноуте , отстегивается и прстегивается. Андроид стоит 4.3
Всем привет из Смоленска!!! Парни кто поможет? надо съездить глянуть эти варианты и отписаться мне стоящие или нет http://auto.ru/cars/used/sale/1008555169-2ffc/ http://auto.ru/cars/used/sale/1007945123-1a2861/
по первой, с решеткой S6 - знаю лично эту машину. ездит один из вождей автосервиса. ухоженная, комплектуха жирная - кейлес, старт/стоп, люк, кожа, нави, новые фары Hella и т.д. я свою машину брал у них в сервисе. там все вожди владеют А6 3.0 TDI. поэтому всё что касаемо этой модели - известно и отработано. по второй могу только сказать, что на Авито продается уже второй месяц. продаван просил сначала за нее 750, потом съехал на 730.
... При этом новая решетка с оптикой наводят мысли о недавнем ремонте передка. А отсутствие фото водительского сиденья - плюс оптика( если оптика не изза аварии) говорят о большем пробеге. Зы> и зачем дизелю старт-стоп не понятна.
Ну это конечно нефакт что бита, может ему свет не нравился а бабок хватает чтоб новую оптику купить он ведь Hella взял а не китай автопром. Да и с решеткой тоже мож ему так нравится?
я когда у них свою брал 2,5 года назад, клянчил шоб эту продали. но он, гад, тогда ее не продавал решетку он давно поменял, а фары менял по-осени, не нравилось, как светили, не захотел со старыми возиться и поставил новые. кожа "Милано" в салоне, жестковатая, на мой взгляд, но за то без заломов и потертостей.
Ну хз. У меня биксенон на а4 2004 и 2006 годов был. Ни там ни там какого либо ухудшения или затертостей фар я не наблюдал.
Тут ни вкус и цвет. Говорю про отсутствие проблем как с внешним пластиком фары, так и с самой линзой: свет и там и там идеальный.
кому и кобыла невеста и всё зашибись, а кому-то легкое помутнение или кажущееся недостаточным освещение - замена фары полностью. на вкус и цвет товарища ни фига не найдешь
Тебе, старый всё пятница мерещится. А у нас так это говорится " Я не знаю как у вас ,а у нас в Японии : три врача в трынду смотрели - ничаво не поняли!" Это нас приблизило к теме сегодняшней : С наступающим профессиональным женским днём нас, мужики! Сил нам и чтоб желания с возможностями в ровень шли.