Нет, Алексей, в этом году встречи еще не было, следите за веткой, информация появится ))) Судя по ранней весне,встреча тоже будет ранней )) я постараюсь ))
09.03.15 - переобулся и не жалею об этом поставил 215х60х16, 245х45х18 поставлю когда дороги подлатают после зимы.
на следующей неделе ближе к пятнице! Был у меня случай 18.03.96г. Сыпал всю ночь снег, утром гололед, Мама за рулем была, не справилась с управлением, перевернулись. запомнил на всю жизнь! Так что от лишней недели двух колеса не сотрутся! Хотя тепла уже хочется!
Привет,Олега! Я такое каждый день смотрю. Снег шёл все праздники с переменой на солнце и во дворах так как на фото. Но я на летних тапках уже как 2! недели! Иногда на "цыпочках", но зато по трассе кайфую. Взял новую Кумхо К39 и ооочень понравилась. Не выдержал и поставил. Когда резина сменная под боком, то за зиму 3-5раз менял.А счас у меня времена не те : в багажнике не натаскаешься.
Вчера заморочился обновить ОСАГО : заканчиватся 31.03 ,а 30.03-го у меня ДР - суета и не до того. Взял и поехал в ВСК,т.к.их клиент. Приезжаю,малая очередь и чот там бормочат.Прислушиваюсь, а там про : нет полюсов,записываться на 1-2мес. вперёд и т.п. Как то в том году с полюсами проблема в Ростове была,объезжал конторы искал. Но думал что прошло и в Ставрополе нет такого. В итоге моя очередь. Милая деваха,стесняясь объясняет : бланков нет и не будет.Пишите заяву на очередь - вот бланк,копируйте все доки где хотите и пачку ко мне снова через очередь. Запись идёт уже на май месяц. А как 2мес. без страховки кататься? Чуть похмурил брови,чуть поулыбался,объяснил что в Ставу приехал невесту искать, записал её на очередь(моя приболела как раз) и договорились : - страхует имущество от всякого за 1,5рубля(минимум) + ОСАГО за 50% со всеми скидухами +......(выше писал). А у вас??? Ни кто не заморачивался в последнее время?
на счет наличия бланков не скажу, а так то - да, делал страховку прошлым летом: полис + страховка имущества + еще всякая хрень, по-итогу получилось около 6,5 рублей.
С полюсами в Ростове действительно проблема... А если полис нужен: страховался на днях в Альфастраховании на Суворова, это единственные, кого смог найти, кто не навязывает дополнительные страховки жизни, имущества и т.п. с сохранением коэффициента бонус-малус... Страховка обошлась в 3706р. Единственная проблема, очень медленно работают, надо пораньше приезжать, записаться...
проблемы с полисами везде наверно НО РУБЛЬ НА СТРАХОВКУ ЖИЗНИ и полис чудесным образом найдётся,я решил что *** им,а не рубль и записался на 27.03.ТВАРИ ОНИ вот и всё
Привет Кубанцам!) Неделю назад кума страховали в Росгосстрах. В центральном сказали - только по заявлению и месяц рассмотрение. На пл. Свободы смилостивились и сделали за 7500 + 1000р. "Фортуна-авто". Хотели 2000 влупить, но нашли ограниченную серию за 1000 ))) за то, что СНИЛС к ним перевели, притом обоих... Как-то так(((
Привет,Вадька! Лучше бы я был временно кубинцем, чем кубанцем. Я тут как то услыхал такое слово : "Кубаноиды" про кубанцев, но это ближе к устью Кубани. Короч давно страховщики мутят, чтоб на выплаты хватило и у самих масла не уменьшилось.
я с Вас смеюсь в голос, партайгеноссе!!!! "кубаноид" он только услышал... давным-давно так называют всех автомобилистов с регионом 23, 93, 123 на номере. я вот даже не глядя на номер могу сразу определить кубаноида на трассе - тошнит в крайнем левом ряду и не уступает, подрезает при перестроении и без поворотников, в пробке будет лезть "без мыла" и фиг уступит/пропустит, и т.п.... без обид, соседи, но ни одного региона нет, чтобы так массово хамили на дороге.
езжайте в согаз, правда там долго и то не продают!! Кто может помочь с осмотром в ростове а6 с7?? на что обратить внимание?