Та ну его на))))) 26 регион!!! Дальше коментить не буду. С тобой я тоже согласен, но, читай выше)))) Я не беру во внимание дружеский 05(фуры)
Всем землякам - здрастье !!! Парни - помогите советом... Вобщем тему описал в разделе помощи при покупке авто, но вдруг машина кому известна? вот копия из раздела... Здравствуйте ! Только что зарегистрировался , так что если вопрос не в тему-прошу сильно не пинать . Вопрос вот в чем - хочу купить ауди, бюджет 300-350. Понимаю ,что сказку за эти деньги не взять , но кроме денег есть нормальные руки и огромное желание ауди попалась вот такая https://www.avito.ru/rostov-na-donu/...2002_526170641 , продавец утверждает,что дел там на 30 тку. Врет ? насколко могу встрять с вариатором? За эти деньги нравится год машины. Мой автомобиль еще висит на продаже , а этот продавец готов на обмен. кто нибудь встревал эту машинну или знает что нибудь о ней ?
исправил, надеюсь откроет https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2002_526170641
Виталь приезжай мимолетом в Зерно тут напрягов нет со страховкой, мне на семерку ваз 2107 вышло сделать без ограничений 6000 т.р.это страхование жизни 1000р.+1000р. техосмотр+3500р. страховка+500р. без ограничения) страховая росгосстрах, есть еще ренса страховая фирма, но я там не был)у тебя коней побольше естественно чуть дороже будет(((
а может лучше чего подберешь!? по виду как дрова...все соки выжали...скорее всего там не блок накрылся а самой коробке конец пришел, вариатор перегрузок не выдерживает и быстро ломается, а там ему еще коней добавили( если блок крякнул то он в аварийный режим уходит и коробка как работала так и работает тока чуть машина поттупливает...а если уже лезли в него, а это так и есть, что в нем были уже руки человеческие, то готовся на его замену он около 30 наверно будет стоить б\у, а может и дороже,новый лет5 назад 55 т.р. ну и смотри там на вибрацию, приводам уже +100500 конец пришел, +еще 17500 один привод стоил до подорожание, плюс подвеска,скорее всего на таком пробеге...да и салон как там будет ни кто не знает...
Тож думаю не стоит. Вариатор в принципе не стоит брать , обычный автомат гораздо надёжнее. Да, дёшево, но вложишься сразу не меньше 100-150
Так это.... Встреча будет, не? Даты примерно обрисуйте, господа)) Может на картинг бандой? Можем посоревноваться с Клубом мерседес))
Я сейчас общаюсь с клубом БМВ по поводу картинга или пейнтбола, щас там люди отреагируют и я сюда инфу закину.Если БМВ будут отмалчиваться,то можно и Мерсам предложить,коли у Вас выход на них есть ))))
в феврале страховался в "Энергогарант" на Пушкинской. Доп страховок не навяливают, нужен только тех.осмотр (у них 1500 стоит). вроде бы недорого и полисы есть.
БМВ...Мерсы...Тут нос забит,как водку пить-хз.Недавно заглючило-подхожу к квартире,и жму брелок сигналки.Со второго раза догнал что ключ достать надо З.Ы на гольф клубе говорят пинбол фигня,страйкбол рулит
а эта не она же? https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2003_530319242 ток у другого хозяина) .. пробег и год прыгает)) и вообще мутно всё