В телескоп на солнце можно посмотреть лишь 2 раза - один раз левым, и один раз правым глазом Привет всем)))
Друзья, наверное пришло время выходить мне из укрытия Я уже говорила ранее,что пытаюсь организовать нашу весеннюю встречу совместно с БМВ клубом и сражением с ними на картодроме или площадке для пейнтбола,ну и соответственно дальнейшего совместного времяпровождения. БМВ-ники оказались такими же "активными"как и мы Поэтому выкладываю информацию и жду мнений,а лучше просто списка !!!Весенний сбор Audi vs BMW предлагаю провести 25 апреля или 16 мая, список мне нужен чем раньше тем лучше, что бы успеть организовать все остальное, и так !!! 1.Ylka-могу и 26а и 16м
кстати для вас плохая новость - разрабатываются поправки в закон о собраниях, вот небольшая статья : «Времена спонтанных автопробегов, не разрешенных властями, по всей видимости подходят к концу. В недрах МВД России разрабатываются поправки в федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях». О подготовке подобного законопроекта стало известно 16 марта, сообщает Мeduza. В новой редакции будут регламентированы такие формы публичного уличного протеста, как автопробеги и размещение палаточных городков. Планируется, что уже к июлю 2015 года законопроект вступит в силу. Примечательно, что байкеры, по всей видимости, попадут под действие закона первыми.» т.е. нужно будет брать разрешение , вообще это бредятина и ограничение свобод...
Сегодня посмотрели выступление грачей - понравилось. Смотрели с Ворошиловского моста с левого берега, правда после выступления в жуткую пробку попали, долго-долго ехали до дома.
А мне куда записываться ... у меня и та и та машинка есть. Попытаюсь попасть , но на такое далеко еще не знаю как получиться.