Мне надоел бездушный, шумный город. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, Но только ванна чтоб была и интернет...
1.Ylka-могу и 26а и 16м 2.RichardLayer любой день 3.Nalchik-так же любой из дней(карт предпочтительней,но и в лобешник БМВешнику засадить непротив
Приветы всем. Картить/стрелять - конечно интересно. Но в тех числах уже вовсю тепло будет и не уж-то "Зверинец" с "самобранкой" на якобы состязание променяем? Позвать их туда за соседний стол и кто кого перекричит/перепьёт/переест/заволейболит....? Но как лёгкий спонтанный вариант потусить малой компашкой - подходит и приветствуется.
кто подскажет: есть у нас тут разбока ауди, на которой можно найти запчасти 5-ти 6-ти леток? у моей насос ГУРа перестал качать как следует. не особо новый хочется брать.
у него тоже нема. Всем спасибо! дело было не в капоте!!! Очень мощные специалисты у дилера фольксвагена!!! провозившись часа 3 с моей машиной, приговорили они мне и рейку и насос ГУРа. А дело оказалось в том, что на половину закоксовалась у меня наружняя крестовина рулевого вала!. Сменили и все стало гуд! так что имейте ввиду!
Выкладываю информацию и жду мнений,а лучше просто списка !!!Весенний сбор Audi vs BMW предлагаю провести 25 апреля или 16 мая, список мне нужен чем раньше тем лучше, что бы успеть организовать все остальное, и так !!! 1.Ylka-могу и 26а и 16м 2.RichardLayer любой день 3.Nalchik-так же любой из дней(карт предпочтительней,но и в лобешник БМВешнику засадить непротив 4. Headoff 5.smagluk
Выкладываю информацию и жду мнений,а лучше просто списка !!!Весенний сбор Audi vs BMW предлагаю провести 25 апреля или 16 мая, список мне нужен чем раньше тем лучше, что бы успеть организовать все остальное, и так !!! 1.Ylka-могу и 26а и 16м 2.RichardLayer любой день 3.Nalchik-так же любой из дней(карт предпочтительней,но и в лобешник БМВешнику засадить непротив 4. Headoff 5.smagluk 6.Вовка161
Предлагаю на обмен вот такие б/у диски R 18 5х112 8J ЕТ 45 DIA 57.1 от А6 С6, ровные, не вареные, есть потертости. Нужны R18 5х114.3 7-8J ET 45-50 DIA 60.1 (япы/корея). Или продам.
Ура! Олега "пятницу" объявил - веселуха начинается! Вчера под вечер сезон открыл - поехал прогуляться не один,кинул палку с резинкой(джигу) и на пятом забросе сома вытащил 3,6кг! ЗЫ. Всё о чём кто правильно подумал - было позже, адреналин бурлил/тостостероны пузырились...