Бред. Просто народ по глупому верит что на нем можно гонять тыщь по 30 и не менять, а это все с расчетом на "их" условия Эксплуатации и качества топлива. У нас меняй раз в 7-10 тыщ и горя не знай.А угар это нармально - ибо кольца тоже требуют смазки.
промывка это уже как крайний вариант, просто иногда из-за не осторожного применения промывки бывают очень большие проблемы с давлением масла в системе Вот с этого момента подробнее. Про давление и про правильную промывку, я же говорил что не разу в жизни авто не ремонтировал. Теперь вот кризис заставляет.
Соглашусь.Почитай Ойл-клуб,они там повёрнутые на экспертизах,да и личный опыт имеется.Может быть в европах ...
HELP! Нужен электрик! Не гаснет приборка или сама загорается со временем. Еще двигатель продолжает работать даже с вынутым ключом и глохнет только после нажатия тормоза. Вычитал, что вроде масса стопарей или нить в лампах провисает как-то.
Предлагаешь бред почитать? То есть аргументов нет, мотивируешь все бредом? Не научно, ну да ладно, на этом можно остановится, лейте себе и дальше кастрол.
Пока лежал в больнице, тут уже встречу намечают, Кроко-Виталия поздравляют!!!Вообщем одним словом Виталику по-БОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ!!! Оно еще пригодится!!! Остальное купится, найдется, приобретаться, отожмёться, ну и т.д. и побольше Счастья!!! П.С. по поводу встречи, я еще, Юль, скажу!пока не могу дать конкретного ответа...
Привет,Клубни и Клубницы, дорогие! Последнего гостя в Москву в 6.00 отправил и еле живой до конторы. Были гости и с Юга , и с Севера. Трудно, но выдержал. Много клубней позвонило лично - Спасибо! Всё, что желаете - есть,спасибо вам. Главное опять не потерять... Но любовное и меркантильное - это наживное, а вот Друзей стараюсь не терять. Спасибо.
Бред пишешь ты и такие же люди которые верят в то что им втолковывают через разные источники информации. Веря в это вы начинаете разносить эту информацию как верную. Так вам и до секты скатится не долго. Все эти писульки про кастрол пишут те кто купил Б/у машину которые замученые редкими сменами масла (особенно если тачка из за границы ввезена, там жадничают на ТО или обслуживалась у офицалов где механики воруют масло и не меняют его при прохождении ТО, сам видел как механик присев за верстаком переливал масло из канистры клиента себе в ёмкость ) а потом наливая масел с большим количеством моющих присадок или заливая в мотор эти присадки дополнительно получают забитый масло-приемник! Кастрол говно!!! Начинают орать такие люди Я не буду утверждать что кастрол лучшее масло и даже что оно хорошее, я утверждаю что всю эту ересь пишут те о ком я написал выше. Выражаясь вашим сленгом: я вам обосновал?
Полностью поддерживаю! не зря же официалы дают свой бренд на масле писать! а то чно оно угорает -так это не из за качества, а заложено производителем масла по настоянию автопроизводителя!
Нет, ничего не обосновал, только понаписал кучу бредятины. Кастрол угорает, причем сильно. Это признают и официалы и когда меняют масло, всегда предлагают положить в багажник литрушку. Я ведь обслуживаюсь у них...
Ауди 100 44кузов 2,2ku k-jetronik Всем доброго времени суток) Ребята нужна помощь! Навернулось реле холостого хода ! может у кого завалялось или знаете где можно взять) Очень нужно)) Куплю)) Заранее Спасибо!