ну кстати официалы теперь кастрюль не льют, и на крышках маслозаливных не пишут. Теперь придворный поставщик это shell и льют 0w30 А какое именно ? Я вот попробовал себе залить Liqui Moly Synthoil High Tech 5w40, перед этим заливал Mobil1 ESP 5w30 - не очень понравилось, вода водой как мне показалось, да и тридцатки у нас мало будет на лето.
Реле вскрывал? Есть шанс реанимировать. Открой, если внутри нет коррозии проводников, пролей вд-шкой хорошенько, очисть от грязи, должно помочь. Возможно, надо будет заменить диоды.
Там уже до меня были шаловливые ручки , много что было перепаяно! сгоревшего нет не чего! чтобы проверить нужна исправно работающая машина, чтобы перекинуть мозги и датчик ХХ! но таких я пока не нашел!
У меня ощущение, что только понедельник.. Спасибо, что "отмашку дал"! ЗЫ. - вижу у нас массово "новеньких" прибавило. Этикета не знают, понятий ни кто в голову не вбил. Старики ,глядя на флуд" уже и не вписываются с поправками.На замечания обоснованные(даже не предъявы) - в ответ почти хамство, как будто на светофоре кто подрезал на Тазе. Такого раньше не замечалось и поверьте, молодёжь, есть в клубе АК и в подКлубе АК-РнД свои каноны. Времени мало пластилин мять, но кратко : - Появился-поздоровался, представился,инфу заполнил. Называлось это у нас "фото в красных труселях". - Пока не дана Присяга, не поцелован Флаг и не принят в Клуб - ты не Клубень! И авто не прёт, и манна небесная на голову не падает, да сплошной попадос по жизни. Посуетился в ветке, познакомился, обтёрся - готовься на Встречу клубную. Там приняли/иль нет тебя в Клуб - вот и щастье накатило : и мастера тебя дадут клубного, и магазы клубные со скидками, и помощь по авте да пожизни от всего Клуба. - И главное тут "болтами" по длине и прочности не меряются. Хочется сильно и понт тебя разрывает - приедь на встречу и поймёшь, что размерчик явно мал. Не всё,но для начала хватит. 2-рое ЗЫ.. : Когда любого клубня поздравляют с ДР или другим торжеством, то влезать своим флудом между поздравлениями - это как тостующего перебивать вопросом "пассать приспичило - куда бежать?"! да под стол, чтоб ни кто не видел и не помешать. Первый раз такая шняга и надо же - на поздравлении Штабного. Пережили и забыли на время.
Спасибо Игорёк, наш самый большой друг и клубень! Хотя я вроде твою днюху просохатил - не на связи был.Обнимаю!
Думаю и в мой огород упал камень ) Здравствуйте. Назвать себя новичком не могу, учитывая количество сообщений, это тоже самое что надеть белое платье невесты на третью свадьбу. Профиль заполнен, а труселя не красные, а серые: демонстрирую однажды, даже своими силами организовывал мини встречу: это всё с драйва2 ребята, я там тоже веду БЖ
Давно пора уже к нам Флагом помашешь, чмокнешь его так, аж хорошо, вискарика рюмочку протянешь через него и ты истинный кЛубинец!!!так что вливайся
да я давно тут, я просто раньше пару раз заходил, тут обычно тишина была , мои сообщения даже гдето давно есть в этой ветке) Ага, и пузатые дядьки с палками полосатыми права потом отберут ) Я не пью за рулём
Зафлудили список !! Продолжаем ) Выкладываю информацию и жду мнений,а лучше просто списка !!!Весенний сбор Audi vs BMW предлагаю провести 25 апреля или 16 мая, список мне нужен чем раньше тем лучше, что бы успеть организовать все остальное, и так !!! 1.Ylka-могу и 26а и 16м 2.RichardLayer любой день 3.Nalchik-так же любой из дней(карт предпочтительней,но и в лобешник БМВешнику засадить непротив 4. Headoff 5.smagluk 6.Вовка161 7.Робот с Нюркой едут ))) 8.MASIMKA
Весенняя встреча намечается совместно к БМВ клубом, сначала состязание между клубами на картинге или в пейнтболе, я напишу на днях их программы и цены соответственно, затем как обычно поездка колонной на базу,шашлычок,коньячок,волейбол,присяга новичков ну и т.д. Как и прежде желающие выпить берем с собой трезвых водителей ))))
картинг и волейбол мне нравится! Но картинг щас боюсь думаю будет не бюджетно, Лемар или Шахты рассматриваются ?
Я сначала Ростов посмотрю, потому как выезд за город и последующая поездка на базу будут не совместимы, а растянуть встречу на 2 дня не получится,народ отвалится