где в ростове можно прошить в8 1.8? и какой чип предпочтительнее? рево, апр или менее известные? хотя мне тут какая-то лаборатория ляпнула ценник в 30 рупий.. а толком преимущества перед апр и рево не объяснили.
Скока знаю,в Краснодар гоняют чиповать,и тут где то читал что Рево лучше,пошукай,вроде в тюнинге было
последнее время в моде http://www.ecodetuning.ru/news.html даже представитель из Крснодара приезжает время от времени к нам - чипует, если бы мне нужен был чип, бы чиповался у них Хотя в ростове теперь есть и Рево , в принципе если есть деньги рево вариант
160 - CABBовский двигатель. мнения насчет АПР и Рево разделяются с теми, которые говорят что переплата за бренд... я с ними соглашусь.. но предложений по Ростову толком нету... есть любители чипа,типа АДАКТ.. но там ни графиков, ни мнений.. только предположения и теория по мощности и крутящему..
Товарищи, очень нужен передний б/у бампер на A6C5 2001-го года с дырками под парктроник. Может, есть у кого на продажу, либо хотя бы посоветуйте, где поискать в области.
в таганроге шьют. очень хорошие прошивки. стукнись по теме этой в личку, координаты подскажут. Сам уже 5+ лет катаюсь на этой прошивке, только положителные эмоции.
В Таганроге Леонидыч только заливает готовые и обкатывает их. Работает в сговоре с Питерским другом и только прошивает его изделия. Главный старый гонсчиг Рэдлайн ушёл с нашей ветки - могу дать его телы и всё разъяснит. У Калекса в Мск был 2 раза лично,но заливал у него прошивки нашего клубня, сделанные чисто под меня. Под каждое авто нужно делать специфичную программу и 2-5 раз её корректировать. ЗЫ, А "лягушка" - не простая штучка. На неё ещё завязана "определение передачи". То бишь,ежели она плохо "квакать" начинает, то при торможении АКПП не идёт вниз и толкает тебя вперёд - весело бывает на светофорах.
Есть еще в Ростове чиповатор на западном. Чип от СергейНика льет. И выходит бюджетнее чем таганрогский.
Ежели ты сам не понял - то предъявляю - "забанен ты" и ждёт тебя кара предъявная от меня. "Честный махач за бараком" не обещаю, мал ещё
А можно и махач.. Чего уж там... Пойдем за барак... Возьмем пару пива... И будем тебя... Поздравлять.
Нет нет !!! По картингу информация есть уже,завтра сгоняю на площадку по пейнтболу и выложу все сразу,сдается мне, картинг совсем не бюджетно будет, ну в общем пару дней потерпите пока.