Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область часть 3

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем st-georg, 9 июн 2013.

1. 30TDI

30TDI Участник форума

10 янв 2006
    300
    Ростовская обл.
    Мультиван черный
    спасибо, что поделился инфой. Никогда бы не подумал о связи лягушки с двигателем...

2. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    а сигналка с автозапуском!?

3. DWP

DWP Участник форума

17 ноя 2013
    106
    А4\В8-1.8T(CABB)08
    где в ростове можно прошить в8 1.8? и какой чип предпочтительнее? рево, апр или менее известные? хотя мне тут какая-то лаборатория ляпнула ценник в 30 рупий.. а толком преимущества перед апр и рево не объяснили.

4. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Скока знаю,в Краснодар гоняют чиповать,и тут где то читал что Рево лучше,пошукай,вроде в тюнинге было

5. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    #5545 Stevee, 4 апр 2015
    Последнее редактирование: 4 апр 2015
    последнее время в моде http://www.ecodetuning.ru/news.html

даже представитель из Крснодара приезжает время от времени к нам - чипует, если бы мне нужен был чип, бы чиповался у них

Хотя в ростове теперь есть и Рево , в принципе если есть деньги рево вариант

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    у тебя 120 л.с.!?

7. headoff

headoff Участник форума

25 дек 2006
    261
    Ростовская обл.
    Audi А4 1.8i ARG 99г.
    Видимо просто КЗ. А провода в одной плетенке, вот и пересекались.
    Сигналки нет в принципе.

8. DWP

DWP Участник форума

17 ноя 2013
    106
    А4\В8-1.8T(CABB)08
    160 - CABBовский двигатель.

мнения насчет АПР и Рево разделяются с теми, которые говорят что переплата за бренд...
    я с ними соглашусь.. но предложений по Ростову толком нету... есть любители чипа,типа АДАКТ.. но там ни графиков, ни мнений.. только предположения и теория по мощности и крутящему..

9. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    Товарищи, очень нужен передний б/у бампер на A6C5 2001-го года с дырками под парктроник. Может, есть у кого на продажу, либо хотя бы посоветуйте, где поискать в области.

10. 30TDI

30TDI Участник форума

10 янв 2006
    300
    Ростовская обл.
    Мультиван черный
    А что прошивки от Калекса уже не котируются?

11. 30TDI

30TDI Участник форума

10 янв 2006
    300
    Ростовская обл.
    Мультиван черный
    в таганроге шьют. очень хорошие прошивки. стукнись по теме этой в личку, координаты подскажут. Сам уже 5+ лет катаюсь на этой прошивке, только положителные эмоции.

12. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    В Таганроге Леонидыч только заливает готовые и обкатывает их. Работает в сговоре с Питерским другом и только прошивает его изделия. Главный старый гонсчиг Рэдлайн ушёл с нашей ветки - могу дать его телы и всё разъяснит.
    У Калекса в Мск был 2 раза лично,но заливал у него прошивки нашего клубня, сделанные чисто под меня.
    Под каждое авто нужно делать специфичную программу и 2-5 раз её корректировать.

ЗЫ, А "лягушка" - не простая штучка. На неё ещё завязана "определение передачи". То бишь,ежели она плохо "квакать" начинает, то при торможении АКПП не идёт вниз и толкает тебя вперёд - весело бывает на светофорах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. 30TDI

30TDI Участник форума

10 янв 2006
    300
    Ростовская обл.
    Мультиван черный
    Ну так мне Леонидыч и лил, писал Калекс под мой авто. А координировал их действия Олег. :hi:

14. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI
    Есть еще в Ростове чиповатор на западном. Чип от СергейНика льет. И выходит бюджетнее чем таганрогский.

15. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Ежели ты сам не понял - то предъявляю - "забанен ты" и ждёт тебя кара предъявная от меня. "Честный махач за бараком" не обещаю, мал ещё:D

16. Владимир А3

Владимир А3 Новичок

14 июн 2009
    70
    А3 Spb 1.8T
    О, а Серегу то за шо? Или я что то пропустил?

17. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI
    А можно и махач.. Чего уж там... Пойдем за барак... Возьмем пару пива... И будем тебя... Поздравлять. :beer:

18. 30TDI

30TDI Участник форума

10 янв 2006
    300
    Ростовская обл.
    Мультиван черный
    Кузнеца не забудьте. :D

19. RichardLayer

RichardLayer Участник форума

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    пэйнтбол отвалился?:)

20. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Нет нет !!! По картингу информация есть уже,завтра сгоняю на площадку по пейнтболу и выложу все сразу,сдается мне, картинг совсем не бюджетно будет, ну в общем пару дней потерпите пока.