Коллеги, вечер добрый. Подскажите, где можно поменять масло в коробасе и фильтр ? Есть спецы в городе за адекватные деньги? Авто - А6С4 96 г.в.. АКПП Машина выдает сюрпризы, аж страшно)) Благодарствую за советы!
У тебя , видимо, 4-х ступка и ей пойдёт Декстрон-3. Ищи Масимку(Максима) и договаривайся. Я этим маслом мылся у него,а потом заливал уже своё.
После установки подрулевого переключателя с круизом остался стандартный SW 4F0910549 [/IMG] Нужен ли кому?
Барыжничать тут бросьте! Я за Сбор АК погундеть надумал. Как увязать пулялово/гонялово со Встречей Весенней? До обеда не управитесь, а позже уже поздновато будет. или это будет малый сбор, а потом конкретный? Или же собрать Весеннюю Встречу и там уже в команду собьётесь и задавите Бэшников?
Виталя, я думала над этим,наши бодалки займут часа три времени,если не больше.Думаю,что оппоненты будут не против провести вместе с нами время,думаю надо будет просто после стрелялок/каталок договориться и где нить встретиться вечером,типа шашлычной. А встречу АК мутить чуть позже,что бы были впечатления и обсуждения. Поэтому предлагаю,в апреле пободаться,а в мае оттянутся своим коллективом.
Наверное это правильно будет. Только мая ждать - долго маяться. В праздничные дни собирать - трудно будет. После праздников одни выхи на домашние дела оставить придётся. Выходит конец мая. Нужно уже думать.
Малость вопрос всем не в тему : Дружбан и землячок мой с Челябы присмотрел Яхточку себе у нас в Ростове(река-море). Чисто озёрная у него есть. Кто сам силён и знаком с этими шаландами, чтоб небольшой осмотр сделать? На досканальную проверку сам приедет. Я хоть свою очередную Ростовскую свадьбу недельную гулял в "ЯхтКлубе" на Левом, хозяин друг. Но он реставратор и чисто для понта бомонд у себя собирает. Их просить трудно - будут свои впаривать, как тут "коврики".
Куда пропали? Так, что у нас увлекающихся яхтами нет? и друзей таких нет? Вроде как большим спецом не нужно быть - состояние и укомплектованность глянуть. Там ВАГ-комом шарить, пробег пробивать, стёртости руля/педалей и толщину шпаклёвки проверять не нужно. ЗЫ. Как настрой Бэшников популять? Боевой?
Принцип скрытого барыжничества тут таков : кинул замануху(только не 100фоток на страницу) и далее общаешься в личной переписке или по телефону.
привет, команданте! сам-то, втихаря, яхтами барыжишь, а другим на ковриках подняться не даешь! по твоему - если барыжить, то по крупному?