Макса с Днюхой, всех благ. Всем привет с ЮБК. Скажите, ремонтаторы и кто сталкивался, как закрыть (заблокировать) вручную заднюю дверь, похоже что навернулся привод замка - жужжит и не закрывает при постановке на охрану. соответственно можно открыть снаружи.
Если жжжужит ,значит работает ))) Я блокировал , чтобы нельзя было открыть из салона , из-за ребенка. Посмотри через ваг ком, может проводка замыкает или контакта нет, обычное дело в гофре между дверью и стойкой. У меня была такая проблема на B6.Если нужен шнур могу помочь.
ЮБК это южный берег Крыма.... был бы я дома, я б занялся этим вопросом, а сейчас без вариантов. заметил только, что иногда закрывается когда жара спадает. замок от детей блокирует только изнутри, а мне надо чтобы никто не влез.
Ну тогда веревка между левой и правой ручками задних дверей временно решит проблему)))) Не перестарайся) Ведь НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ПОСТОЯННОГО, ЧЕМ КОГДА-ТО СДЕЛАННОЕ ВРЕМЕННО,,,,,,,,,,,,,,,,,
Были три дня под алуштой, в утесе. Сегодня приехали в казантип, здесь песочек. Но погода испортилась. И комары здесь пипец. С дверью решил вопрос - с торца двери есть заглушка, а под ней фигня, которую можно повернуть и заблокировать дверь. Потом открывается только изнутри.
Салом намажся и горилкой облейся - за своего примут, а так "москаля" за версту чуят Грыж пособирал хоть чуток? Я как не заеду к ним - держи подарок.