Вот сравнил - совсем не тот рамс. Совсем предъяву не обосновал. А за необоснованность - ответка круче всегда. Ха. От меня то просьба была и суета полезная всем для сплочённости. Когда с 3-х А6 утвари поднакопилось - я клич кинул и клубни приезжали под кофе/коньячок забирали у меня амморты свежие,бачки,патрубки и т.п. За моё спасибо, а оно дорогого стоит. Съел?
....до "пятницы" помаешься - на пользу тебе старому - а там и полегчает! Хотя сегодня в "чистый четверг" всё смывается : ОЧИСТЬ СЕБЯ ОТ СКВЕРНЫХ МЫСЛЕЙ, ОТ ЗЛОБЫ,ЗАВИСТИ,ХАНДРЫ, НЕ ЗРЯ ЧЕТВЕРГ ЗОВЁТСЯ ЧИСТЫМ! ИЗБАВЬ СЕБЯ ОТ СУЕТЫ.. ...прощено всё, открой "личико"...
Ура-Ура!!! даже деревянный заБухаров начал забивать! наверное Бердыев умеет его заводить еще с "Рубина"
И так !!! дата оного мероприятия определена 25 апреля, если у кого то есть изменения, правьте список. Выкладываю информацию и жду мнений,а лучше просто списка !!!Весенний сбор Audi vs BMW предлагаю провести 25 апреля список мне нужен чем раньше тем лучше, что бы успеть организовать все остальное, и так !!! 1.Ylka-могу и 26а и 16м 2.RichardLayer любой день 3.Nalchik-так же любой из дней(карт предпочтительней,но и в лобешник БМВешнику засадить непротив 4. Headoff 5.smagluk 6.Вовка161 7.Робот с Нюркой едут ))) 8.MASIMKA
Юлия, мероприятие опиши как "повестку дня". К стати:вечерком в Ставрополе дождь перешёл в снег и за ночь навалило 7-10см. Утречком выехал в Лабинск под снегопадом и по месиву. Кусок у Армавира без снега, дальше опять всё бело. Щас тает, но к вечеру опять обещают.
Ничерта не понял ))) Я вообщето про хоккей, наш ХК Ростов выиграл плейофф, и взял золотые медали в своей лиге
Я вообще то в первый раз хочу посетить данное мероприятие. Можно подробную инструкцию для новичка выложить?
Вот вы тут дикие )) Дворец спорта для чего ? там лёд круглый год. И хоккей в живую намного интереснее поганово футбола, где одни негры играют... ))