Эво как, я то, по наивности думал, что хоккей в нашей стране закончился вместе с хоккеистами... Приятная новость.
Надо решать срочно,что делать, я сегодня в столицу улетаю на несколько дней, вернусь и займусь этим вплотную, а вы пока подумайте что было бы предпочтительней, сразу скажу, картинг выйдет нам рубля по 3, а может и больше(что совсем не бюджетно с учетом продолжения банкета).
Картинг лучше! И по смыслу подходит. После пейнтинга надо в душ или речку.... Проходили! Войнушка это тяж. работа.))) Вот только где такой картодром, чтоб всей толпой в очереди не стоять???
Привет Нашим? Как суета? Был я у нас - Максима подшаманил аванта Штабного и побёг обратно. На выхах отдыхал поближе к Югу - жара и красота. Вечером вчера в Ставрополь въехал и под снег попал! Во дела : с +25С в +3С и снег!
Тебе то с новой кожей на руле совсем всё пофигу мороз! Как вспомню, как ты понтовую баранку на Сход Ак променял - даж забанить тебя мало! а флаг целовать и виски через него цедить - тем паче! В косяке ты, братуха. Эт я с арбитражного такой весёлый приехал - весь мир люблю.
Зато везде,повсюду и всех победили. Да ещё и кризис препрыгнули не пукнув, а санкции только в кайф как мазохистам. Спасибо вождю за счастье безмерное!
В Сочи пока не по погоде. Не покайфуешь. Вчера в Армавир бегал - то дождь, то солнце. В Ставрополе к вечеру ливень холодный и в 23.00 перешёл в пушистый снегопад. С утра +2-3С.
Друзья мои,пишу вам не понимая как мне поступить дальше,я имею в виду нашу субботнюю встречу с БМВ клубом и покатушки, потому как у меня произошло две вещи,которые требуют моего непрерывного внимания, первая-меня беспокоит мое здоровье,не паникуйте я жива,но может чуть чуть нездорова ))))) и врачи погнали меня на всяческие обследования и второе-на работе назначена крутая проверка Роспотребадзора,которая будет длиться месяц,ну и сами понимаете так как объект проверки это организация, то и копать там будут серьезно.Все это вместе взятое занимает абслютно все мое время и внимание и я отвлеклась от организационного вопроса,время неумолимо приближается и я не знаю что мне делать