Вадим,привет ))) 1.БМВ клуб оочень вялый,я им написала о переносе встречи на май,думаю не обидятся 2.Организатора у них нет 3.Про дождь знаю, площадка для картинга крытая,но еще не сброшен со счетов пейнтбол,в субботу я присутствовать не смогу. 4.Надеюсь,что соклубники войдут в положение ))) На май согласна ))))
привет всем , блииин , что я пропустил?! Вообще у меня тоже геморой такой образовался , я забыл годовые финансовые отчеты предоставить . Если что я за май , на 26 перенести
кстати ещё такой вопрос поделу, кто менял тросик с рычагом открытия капота? как протянуть его не снимая крыла , за старый может привязать да протащить?
Ну что бы не обламывать людям субботу, всем записавшимся можно собраться на обыкновенную весеннюю сходку АК РнД, а покатушки перенести на другой раз.Флаги я подвезу,но поучавствовать не смогу. Друзья,не молчите,пишите, я и так переживаю.
Обычная сходка без "обычных" организаторов думается заглохнет, судя по активности... Все... 1.Ylka-могу и 26а и 16м 2.RichardLayer любой день 3.Nalchik-так же любой из дней(карт предпочтительней,но и в лобешник БМВешнику засадить непротив 4. Headoff 5.smagluk 6.Вовка161 7.Робот с Нюркой едут ))) 8.MASIMKA молчат...
Смысла стоять и ждать 1-2часа у Ленты или на Театралке кто подбежит - смысла мало. Эта встреча-покатушки/стрелялки подразумевалась как подготовка к весеннему сбору Общему по всем правилам и канонам. Для поднятия энтузиазма. Я сразу говорил,что Весенняя Встреча АК будет в мае. Но когда? Некоторые за праздничные дни - но многие уедут. Тогда через 1-2 недели после праздников,это 16-е или 23-е мая. Голосовалку устраивать или дату назначать?
Олега и Вадим! Вы по теме калякать и народ будоражить будете? Листочками они заинтересовались. Юлия спрашивает и беспокоится. Нород весь тихий, как в понедельник. Олега "пятницу объявил" - где суета радостная?
Суды судами, сам через день в Арбитраж захожу - процессу не мешает и суббота для судов священна как истинных е...еев. Куда всех клубней то сдуло? Частенько так : когда до дела далеко, то суетятся с энтузиазмом. Как день отмашки старта - стрелять не в кого.
однозначно дату. В приказном порядке, и штоба строем - флаг впереди, флаг сзаду, и в зверинец. На погоду плевать - главное компания