Чем будоражить? Вопросы заданы, народ молчит... Я ваще в неслыханной активности за последние годы))) Дай хоть покалякать.
Привет всем! Видно, что застоялись многие и копытами бьют от нетерпения. Нужно было не распыляться на малую/большую встречу - собираться в эти выхи и делать Весенний Сбор. Но как получилось. Ладно. Рассуждаем по дате,делаем прививку демократии в массы: 1. 16-го мая - дата нормальная, погода тёплая.... всё ни чего, но : третьи выходные подряд водку пить и шашлык жрать? Хотя частенько бывает, что понамаешься от скуки и дел домашних за праздники и хочется нормального Праздника и общения! Так???? 2. 23-е мая - цифиря тож нормальная. Претензий нет. Но долго ждать, а там и лето на носу - летнюю встречу мутить скоро. Всё же кинем перекличку : кто за "16-е мая" - кто за "23-е мая"
та не надо им перекличку, скажи свое веское слово и все дела !!!! иначе так до лета перекликаться будем )))) апрель я уже профунькала !!
господа, а случайно ни у кого не завалялся старый забитый катализатор от 1.8 турбо) для ауди А4/пассата В5 или ауди А4 В6? ) нужен для эксперимента))
Случайно валяется рейка рулевая, вполне еще живая, под замену втулка и салник со стороны водителя и комплект передних рычагов, в которых нужно 3 сайлентблока заменить и можно кататься... А еще валяется ODB2 bluetooth адаптер, тоже абсолютно мне не нужный...
Все в низком старте перед праздничным шабашом иль в партизан решили поиграть - войнушку реконструировать?? Где народ? Все настраиваемся на 16-е мая - весенняя встреча АК!
Просохатил ты "игру в демократию". Теперь только по массовой личной просьбе трудящихся бум рассматривать перенос даты. На 16-е ни какой тюнинг не наметил? Ещё есть время для подготовки отмазона.