Привет нашим! Как празднички? Я в Анапе чуть кайфанул. Нормалёк. Настроение боевое? Как с погодой там у нас? На 16-е что обещают? ЗЫ.: юрист у нас клубный ВладимирА3,как то так ник пишется. Тел.спросишь - кину в личку.
Ростовчане, нужна помощь! Пишу вам из Питера. Человек предложил нужные мне запчасти с разборки, но фото прислать не может так как по его словам находится в 50км от данной разборки. Предоплату уже внес, а что они мне отправят (и отправят ли вообще) не понятно. Может ли кто нибудь заехать на разборку по адресу Орская д.12 и узнать (сделать фото)? Буду очень благодарен, не хочется попасть на развод.. За подробностями в личку, напишу от какой машины и какие запчасти они должны выслать! Спасибо!
не хочется расстраивать, но как-то искал я в этом районе разборку, и поиски мои не увенчались успехом
Орская 21 Дагир разборка ОПЕЛЬ На Орской есть еще Валера по Мерседесам Я почти на Орской ))) . По ней ко мне ехать нужно. У меня Фольц Ауди Сеат Шкода. Кинь контакты в личку покумекаем.
Короче где-то там должна разбираться черная ауди купе 95 года. есть у кого она?) На той купехе есть дерево по салону, оно то мне и нужно)
короче так не пойдет ))) контакт в личку напиши а я попытаюсь выяснить. И от куда ты нашел их тоже напиши- надо же под дурака закосить когда позвоню.
я был там , ничего не нашел конкретного , в погуглить уже винду сменил от такого гугланья) аааа , вспомнил , там теперь везде ссылка на сайт и мануалы эти стоят от 1 т.р. и выше. а старые ссылки троянами напичканы!!!!!!!!