Юлия, комсорг ты наша! Умница и красавица, да когда то комсомолкой же была! С наступившим Днём Рождения! Борис! Тебя с наступившей очередной датой в жизни! Ты молодец! Выдюжил,поборол боль и хворобы свои,да приверженность к ауди и клубу не потерял! Поздравлям! ЗЫ. не на связи был, извеняйте за задержку.
Насущий вопрос : что делаем с датой 16-мая? Осталось чуток времени. За праздники понаездились и накуражились. Червь сомнения гложет по чуть. Есть энтузиазм ещё у кого? Или подождём?
Здрасти! Шо то вы долго коней запрягаете , судя по переписке ))) Гутарите, гутарите... А ни у кого не получатеся.... Как пит дать соберетесь 23 мая. Да и я тоже созрею к этому времени!
Всем привет. С прошедшими праздниками всех "выживших" (переживших)!!! Отдельные поздравления с наилучшими пожеланиями Юле и Борису Энтузиазма вагон и маленькая тележка!! , а вот здоровья тележечка маленькая осталась Чуйка подсказывает что к августу на зимнюю встречу соберемся таки Погодка будет супер на выходные не холодно не жарко, объявляй клич, соберемся теми кто сможет..
Привет, Алексей. А то я тебя уж и потерял. Собирался смс-ами всех будоражить. Видимо мало кого мы соберём за пару дней. Я настроился завтра выехать в Рнд. Если приеду завтра, то 23-го не получится. Даж не знаю кого суетить. А малой компашкой собираться - не тот кайф. Ну и как?
Как-то так))) У самого времени нет даже до Максима доехать... но сбор дело святое... поэтому я на любой день не против... Назначай день за пару недель, думаю всем ЖЕЛАЮЩИМ хватит времени перенести все "неотложные" дела, сам не подведи, и будет сбор. А если не приедет кто, так значит он ТАК хотел, и такой он клубень "диванный генерал" ... У нас получается семеро одного ждут..... Лебедь рак и щука помоему об этом гласит.... Эт моё мнение, а не всеобщее и не указ... (вдруг кто найдет в моих словах повод для спора)
Вот и понедельник! Тож хороший день. Из за вялой активности Клубной я и в Ростов не поехал с собакой повидаться,а соскучился прям жуть. И , ежели, вырвусь в рабочие дни - то до субботы не дотяну : у меня в родном доме ночь простоять да день продержаться круче чем в ДНРиЛНР. Так что кину смс-ки кому смогу, созову на перекличку по поводу 30-го мая(даты очередного сбора АК) и тройку дней для размышлений.
Виталик привет!!! Клубням аналогично!!!))) Согласен на 23-е, но лучше 30-го. У племяшей ДР-я... Но вырвусь, если решим! Просыпаемся!!!!
Друзья, пообщавшись сегодня с Виталием,беру на себя ответственность и назначаю дату весенней встречи АК РнД на 30 мая и запускаю список !!! Полторы недели точно будет достаточно,что бы подкорректировать свои планы и явиться по повестке,на долгожданную встречу Итак, весенняя встреча АК РнД состоится 30 мая в субботу: 1.Кроко 2.Ylka
Виталик, партОрг ты наш, я ж за любой кипишь. Но 23 я на работе. А вот 30 можем всей семьей. Чесслово. Кто там писавод? Впишите нас третьим номером в этот расчудесный список!
Итак, весенняя встреча АК РнД состоится 30 мая в субботу: 1.Кроко 2.Ylka 3. Ale-XP +2 (1,5))) 4.Seregaasv+3
Итак, весенняя встреча АК РнД состоится 30 мая в субботу: 1.Кроко 2.Ylka 3. Ale-XP +2 (1,5))) 4.Seregaasv+3 5.nalchik75+?