В краснодарском практически каждую неделю в командировках,вот уже 4 года,так они и зимой и летом красют,белют моют постояно дороги и разметки
Я больше хочу,чтобы Горбань оказался как Ткачев. Вроде как получше становиться в Ростове,а то Чернышов воще все развалил
лучше не будет - не та задача у него.... показуха и не более.... там все намного сложнее и запутаннее... поверьте мне!!!!
Ну то не наша радость! Хотя если кому-то хорошо,то и ближним перепадёт. ЗЫ. Все на высоком старте по Сбору АК нашему?
Напоминаю, что 30 мая (суббота ближайшая) состоится встреча нашей Ростовской ветки АК! Пишемся в список. Можно и без предупреждения. Сбор на стоянке ТЦ "Лента" (на Шолохова) в 12.00. Выезд на базу "Зверинец" (у поворота на В.Донск) в 13.00. в колонне и под Флагами. Что с собой иметь все в курсе(всё для барбекю,салаты,соки,спиртное ..) Базу заказал. Сделали ещё один большой навес чуть дальше нашего любимого стола. Будем там. Сбор базовский = 200руб/чел(взрослые). 1.Кроко 2.Ylka 3. Ale-XP +2 (1,5))) 4.Seregaasv+3 5.nalchik75+? 6.Вовка161 7. Хедофф -Вадька. 8. Наташка-Ростовчанка+Андрей. 9.Вовчик161+Маша (всяко будут). 10.ИгорьБольшой+семейство. ....
Флаги целы, выстираны и даже выглажены ))) Думаю народ без списка приедет,так что не расстраиваемся раньше времени ))
Напоминаю, что 30 мая (суббота ближайшая) состоится встреча нашей Ростовской ветки АК! [/B] Пишемся в список. Можно и без предупреждения. Сбор на стоянке ТЦ "Лента" (на Шолохова) в 12.00. Выезд на базу "Зверинец" (у поворота на В.Донск) в 13.00. в колонне и под Флагами. Что с собой иметь все в курсе(всё для барбекю,салаты,соки,спиртное ..) Базу заказал. Сделали ещё один большой навес чуть дальше нашего любимого стола. Будем там. Сбор базовский = 200руб/чел(взрослые). 1.Кроко 2.Ylka 3. Ale-XP +2 (1,5))) 4.Seregaasv+3 5.nalchik75+? 6.Вовка161 7. Хедофф -Вадька. 8. Наташка-Ростовчанка+Андрей. 9.Вовчик161+Маша (всяко будут). 10.ИгорьБольшой+семейство. 11.Роботуля+семейство отвалились друзья,по семейным обстоятельствам
никто не в курсе, у нас где-нить балансируют маховик отдельно без колена? или где взять в аренду колено на пару дней для балансировки от 1.8Т
1.Кроко 2.Ylka 3. Ale-XP +2 (1,5))) 4.Seregaasv+3 5.nalchik75+? 6.Вовка161 7. Хедофф -Вадька. 8. Наташка-Ростовчанка+Андрей. 9.Вовчик161+Маша (всяко будут). 10.ИгорьБольшой+семейство. 11.LyB (1+1=3) я к 2 часам тогда уже буду на базе)))судя по прошлой встречи все к часу тока приедут на стоянку)))
так ни кто ни когда не балансирует, балансируют всегда с валом!снимай вал с двигателя и ищи балансировочный станок)в аксае спроси и на западном где балансируют карданные валы!